Разоблачители

Разоблачители

В последнее время очень распространились «разоблачители» которые стараются доказать всем свою правоту и исключительность, показать людям чужое мнение как обман, и так далее. Они распространяются как вирус, объединяются в группы,…

Ничего нельзя изменить?

Ничего нельзя изменить?

Ничего нельзя изменить, можно даже не пробовать, не пытаться, ведь это ни на что не повлияет? Подобные высказывания можно услышать достаточно часто, причём, не только при обсуждении положения дел в…

Кто поддерживает украинских боевиков

Кто поддерживает украинских боевиков

Кто поддерживает украинских боевиков? Очередная статья, посвящённая конфликту в Украине. На этот раз я решил посвятить её тем, кто поддерживает украинских боевиков. Не важно как — вооружением, финансово, информационно. Самое…

Станет ли РФ новым СССР?

Станет ли РФ новым СССР?

Станет ли РФ новым СССР и почему вообще так может произойти? Подобные мысли уже начали появляться у некоторых людей, которые интересуются политикой, преимущественно об этом заявляют коммунисты, так как для…

Неразумные мысли о разуме

Неразумные мысли о разуме

Неразумные мысли о разуме, которые приходили людям в голову, которые кто-то действительно считает верными. Эта назойливая глупость меня уже долгое время раздражает, потому я решил написать статью, в которой разберу…