Как меня пытаются взломать

Как меня пытаются взломать

Как меня пытаются взломать уже несколько месяцев, небольшой обзор на эти попытки. Я заметил подобные попытки ещё в начале ноября. Они показались мне очень смешными, потому я особо не задумывался…

Богдан Кица - псевдоправый сторонник национал-куколдизма

Богдан Кица — псевдоправый сторонник национал-куколдизма

Богдан Кица — псевдоправый сторонник национал-куколдизма. Создатель паблика Вконтакте «Русские коты». Ненавидит Украину и делает всякие мемы про украинцев, хотя сам беженец из Украины. Все картинки и иная информация были…

Обновление курса создания сайта

Обновление курса создания сайта

Небольшой пост про обновление курса создания сайта, которая произойдёт примерно во второй половине декабря этого года. Я про обновление курса «Создание правого сайта — Курс«. Недавно появилась информация о том,…

Меня заблокировали в Instagram

Меня заблокировали в Instagram

Небольшая публикация о том, как меня заблокировали в Instagram. Наткнулся я на это случайно. Хотел просмотреть изображения на аккаунте МВД Новосибирска, но для этого мне нужно было войти в аккаунт.…

Как мне пытаются навредить в последнее время

Как мне пытаются навредить в последнее время

Как мне пытаются навредить в последнее время какие-то мелкие пакостники антифа, или, может быть, кто-то ещё. Точно не знаю, да и без разницы так-то. Пытались взлома Вконтакте несколько раз, но…

Роберт Райт, "русский демократ"

Роберт Райт, «русский демократ»

Роберт Райт, «русский демократ». В этой публикации будет различный интересный материал о данном человеке, который был взят с Telegram-канала «Национальный Наблюдатель» (НН). Русский дерьмократ Роберт Райт — союзник феминисток и…