5 моих любимых фильмов

5 моих любимых фильмов

5 моих любимых фильмов, которые я оцениваю выше всего. За всю жизнь я посмотрел сотни разных фильмов в разных жанрах: ужасы, комедия, драма, триллер и других. Возможно, в будущем они…

"Правые", поддерживающие Украину

«Правые», поддерживающие Украину

«Правые», поддерживающие Украину уже окончательно мне надоели, потому решил выпустить данный пост про них. Писать буду его без особого энтузиазма, потому в свободной форме, то есть в раздел «Блог». Напишу…

"Бесплатные 600$ в BTC" - новый развод в Telegram

«Бесплатные 600$ в BTC» — новый развод в Telegram

«Бесплатные 600$ в BTC» — появился новый развод от сторонников украинских боевиков. Ранее такой уже был, только немного другой: «бесплатные 120$ в Ethereum». Распространяется он через Telegram-каналы, в частности через…

Как я протестировал Шмурдяк Лайт

Как я протестировал Шмурдяк Лайт

Как я протестировал Шмурдяк Лайт, имеющий официальное название «Спутник Лайт». Я был вынужден сделать этот «чудо-укольчик» от Путина, чтобы отправиться в другой город. Если бы не принуждение со стороны властей,…

Как меня пытаются взломать

Как меня пытаются взломать

Как меня пытаются взломать уже несколько месяцев, небольшой обзор на эти попытки. Я заметил подобные попытки ещё в начале ноября. Они показались мне очень смешными, потому я особо не задумывался…

Обновление курса создания сайта

Обновление курса создания сайта

Небольшой пост про обновление курса создания сайта, которая произойдёт примерно во второй половине декабря этого года. Я про обновление курса «Создание правого сайта — Курс«. Недавно появилась информация о том,…

Меня заблокировали в Instagram

Меня заблокировали в Instagram

Небольшая публикация о том, как меня заблокировали в Instagram. Наткнулся я на это случайно. Хотел просмотреть изображения на аккаунте МВД Новосибирска, но для этого мне нужно было войти в аккаунт.…