Антифа в Саратове решили прятаться от правых

Антифа в Саратове решили прятаться от правых

Антифа в Саратове решили прятаться от правых после того, как их решили наказать за порчу граффити, посвящённое Максиму «Тесаку». 27 марта в одном из сообществ Вконтакте появились фотографии, на которых…

В Пермском крае чиновники потребовали их уважать

В Пермском крае чиновники потребовали их уважать

В Пермском крае чиновники потребовали их уважать после того, как их попросили убрать огромную лужу во дворе дома. Об этом пишет сообщество Вконтакте «Трибуна Трудящихся». В городе Чайковский (Пермский край)…

Росгвардеец напал на подростка в Сарове

Росгвардеец напал на подростка в Сарове

Росгвардеец напал на подростка в Сарове из-за того, что тот не дал ему закурить. Соседи вызвали полицию и сотрудника задержали. Об этом пишет сайт «Весь Саров». Более подробную информацию рассказали…

Nike отпугнул покупателей и поддержал феминизм

Nike отпугнул покупателей и поддержал феминизм

Nike отпугнул покупателей и поддержал феминизм. Компания опубликовала видеоролик феминистки Ники Водвуд и использовала феминитив в своём сообществе Вконтакте. Nike опубликовал видео с Никой Водвуд — феминисткой, поддержавшей наркоторговлю. Также…

"Колхозная система создана, мы выиграли войну"

«Колхозная система создана, мы выиграли войну»

«Колхозная система создана, мы выиграли войну» — малоизвестная цитата от советского партийного деятеля Менделя Хатаевича о колхозах и взаимоотношениях власти с крестьянами. Полная цитата звучит так: Жестокая борьба ведётся между…

Известная феминистка поддержала наркотики

Известная феминистка поддержала наркоторговлю

Известная феминистка поддержала наркоторговлю. Речь идёт о Нике Водвуд, феминистке известной под псевдонимом «nixelpixel». Она является главной по глупости феминисткой и рисует странные рисунки. Она назвала борьбу с наркотиками «наркофобией».…