Кодекс чести правого активиста

Кодекс чести правого активиста

Кодекс чести правого активиста – свод правил, которых должен придерживаться каждый правый соратник, чтобы приблизить нашу победу. Соблюдая эти правила, вы будете приносить больше пользы и не будете приносить вред.…

Ёбидоёби прогнулись под Позднякова

Ёбидоёби прогнулись под Позднякова

Ёбидоёби прогнулись под Позднякова. Основатель Ёбидоёби, Дмитрий Прадед, связался с Владиславом Поздняковым. Он записал ему голосовое сообщение, где признал, что они победили и могут заканчивать вредить Ёбидоёби. Публикации он пообещал…

Поздняков придумал новые способы борьбы с Ёбидоёби

Поздняков придумал новые способы борьбы с Ёбидоёби

Поздняков придумал новые способы борьбы с Ёбидоёби. Но он не единственный, кто ведёт борьбу с рекламщиками, которые используют мультикультурализм для своего продвижения. Соратники Позднякова из “Мужского Государства” тоже проявили себя.…

Поздняков против Ёбидоёби - война за негров в доставке суши

Поздняков против Ёбидоёби – война за негров в доставке суши

Поздняков против Ёбидоёби – война за негров в доставке суши. Вот уже несколько дней Владислав Поздняков ведёт борьбу против пропагандистов мультикультурализма, да и вообще глупых людей. Я следил за всеми…

Слово жид - оскорбление?

Слово жид – оскорбление?

Слово жид – оскорбление? Это очень распространённый миф. Но его развеяло сообщество “КАСС 2.0 – Коалиция АнтиСоветских Сообществ”. Слово жид – оскорбление? 27 июня 1918 г. советское правительство разворачивает активную…

Виктория Знаменская - прокремлёвский пропагандист

Виктория Знаменская – прокремлёвский пропагандист

Виктория Знаменская – прокремлёвский пропагандист. Она массово создаёт сообщества Вконтакте, с выгодными правительству РФ новостями. Примечательно, что она ещё и продаёт в них рекламу. Ранее я писал про Фёдора Слободина,…

Феминистки лучше мужского движения?

Феминистки лучше мужского движения?

Феминистки лучше мужского движения? Случайно наткнулся на такое мнение, пока искал одно нужное мне изображение. Не знал, что такие противопоставления действительно рассматриваются, потому и не писал об этом, но теперь…