"Бесплатные 600$ в BTC" - новый развод в Telegram

«Бесплатные 600$ в BTC» — новый развод в Telegram

«Бесплатные 600$ в BTC» — появился новый развод от сторонников украинских боевиков. Ранее такой уже был, только немного другой: «бесплатные 120$ в Ethereum». Распространяется он через Telegram-каналы, в частности через…

Ничего нельзя изменить?

Ничего нельзя изменить?

Ничего нельзя изменить, можно даже не пробовать, не пытаться, ведь это ни на что не повлияет? Подобные высказывания можно услышать достаточно часто, причём, не только при обсуждении положения дел в…

Небольшое изменение подзаголовка

Небольшое изменение подзаголовка

Небольшое изменение подзаголовка. Теперь он не «Русский политик», а «Русский публицист». Я не хочу вызывать ассоциации лишь с одной политикой, сам я не уверен, что меня можно считать политиком. Я…

50% поддерживают внешнюю политику РФ

50% поддерживают внешнюю политику РФ

50% поддерживают внешнюю политику РФ. Такие результаты показал опрос в Telegram-канале «Политические опросы». В опросе приняли участие более 10400 человек. В опросе упомянуты 7 стран: США, РФ, Франция, Украина, Великобритания,…

Владислав Поздняков побывал на концерте Алёны Швец

Владислав Поздняков побывал на концерте Алёны Швец

Владислав Поздняков «побывал» на концерте Алёны Швец в Самаре. Неизвестные включили его изображение во время её концерта. Об этом он написал в своём Telegram-канале «Поздняков 3.0». Перед выступлением в концертном…

Кто поддерживает украинских боевиков

Кто поддерживает украинских боевиков

Кто поддерживает украинских боевиков? Очередная статья, посвящённая конфликту в Украине. На этот раз я решил посвятить её тем, кто поддерживает украинских боевиков. Не важно как — вооружением, финансово, информационно. Самое…

Заблокируют ли все VPN?

Заблокируют ли все VPN?

Заблокируют ли все VPN в Российской Федерации? За недавнее время были заблокированы некоторые известные VPN: Betternet, Lantern, X-VPN, Opera VPN, VyprVPN, ExpressVPN, Nord VPN, Speedify VPN и другие. Из-за этих…

Станет ли РФ новым СССР?

Станет ли РФ новым СССР?

Станет ли РФ новым СССР и почему вообще так может произойти? Подобные мысли уже начали появляться у некоторых людей, которые интересуются политикой, преимущественно об этом заявляют коммунисты, так как для…