Почему не стоит заказывать доставку еды на дом

Почему не стоит заказывать доставку еды на дом

«Почему не стоит заказывать доставку еды на дом» — публикация, написанная администратором Национального Наблюдателя.

Почему не стоит заказывать доставку еды на дом

НЕ ЗАКАЗЫВАЙ ДОСТАВКУ ЕДЫ НА ДОМ!

В одной известной песне группы «Коловрат» поется о том, что не надо покупать у тожероссиян. Так вот, если ты правый, то прекращай заказывать еду на дом во всяких «Деливер клабах» и «Яндекс.Еде». «Деливери клаб» принаджелит Mailru Group, которая принадлежит Усманову, а «Яндекс.Еда» и вовсе под властью (((правительства))) и с ((( мононациональным менеджментом))) во главе.

Причины для правого перестать заказывать еду и продукты на дом:
— На 1 русского курьера приходятся 10 тожероссиян. Отменить доставку тожероссиянином и выбрать русского курьера ты не можешь: сначала ресторан начинает готовить/магазин начинает собирать заказ, а потом система сама назначает ближайшего курьера.
— Ты поддерживаешь рабский труд и снижаешь темпы научно-технического прогресса. Ты создаешь рабочие места для не совсем легальной рабочей силы, работающей через кривые договора, написанные в полулегальных фирмах-однодневках, из-за чего эти рабы постоянно протестуют. (((Владельцы))) сервисов в шоколаде, а рабочие в говне. Вместо доставки дронами с разработкой алгоритмов и картографированием в 3-х измерениях сервису выгоднее нанять 10 таджиков и узбеков.

По итогу заказом еды через сервис ты:
— Поддерживаешь нелегалов и завоз мигрантов из солнечных южных республик
— Снижаешь темпы научно-технического прогресса и автоматизации
— Увеличиваешь доходы (((наших лучших друзей и союзников)))-владельцев этих сервисов

Что взамен доставок еды и продуктов?
— Ходи в магазины и рестораны сам. Это полезно для здоровья. Движение — это жизнь.
— Продукты на дом из магазинов не заказывай — их доставляют все те же «Деливери.клаб», «Яндекс» и «Самокат» от «Спермбанка» с полулегальными или нелегальными курьерами по договорам со сторонними конторами.
— Если все же не можешь сдержаться и что-то заказать себе на дом поесть, то заказывай у ресторанов с собственной службой доставки. У таких компаний, как правило, белые договора с курьерами и курьеров-тожероссиян в разы меньше.

Лучше, конечно, полностью отказаться от любых доставок мелкогабаритных товаров и еды и брать самовывоз: и для здоровья прогуляться полезно, и рабский труд рублем не спонсируешь, и завоз тожероссиян для рабского труда и последующего оседания в России не поддерживаешь.