Владислав Поздняков считает Хабиба “слитым очкошником”

Владислав Поздняков считает Хабиба “слитым очкошником”, потому что тот проигнорировал его вызов на бой. С момента его вызова прошло уже более недели.

Предыдущая новость об этом: Владислав Поздняков вызвал Хабиба на бой

Владислав Поздняков считает Хабиба “слитым очкошником”, он сделал изображение, на котором изображён сам Хабиб с текстом “слитый очкошник”. Как и предполагалось ранее, Хабиб не ответил на вызов Позднякова. Ранее новость об этом освещалась во многих СМИ и многие хотели увидеть этот бой.

Также он высказался об этом:


Ну что же, с момента моего вызова кебаба на бой прошло уже больше недели, но ответа так и не поступило, а значит засчитываем нашему фейковому чемпиону по гачимучи – поражение, как я и говорил ранее.
Кстати, вы не задумывались почему овцеёб постоянно изнуряет себя весогонкой и не дерется в своей весовой? Да потому что там бы ему настучали в бубен, и он это прекрасно понимает.
Угораю с дебичей, которые на серьезном ебале считают кебаба непобедимым бойцом. Вы угораете? Чел просто дерется в весе 70 кг, где всех нагибает, не более и не менее. То ли дела времена ЮФСи 90-х, где били ебала другу другу в абсолютном весе. Вот там да, можно было реально выявить непобедимого.
Владислав Поздняков