Станет ли РФ новым СССР?

Станет ли РФ новым СССР?

Станет ли РФ новым СССР и почему вообще так может произойти? Подобные мысли уже начали появляться у некоторых людей, которые интересуются политикой, преимущественно об этом заявляют коммунисты, так как для них это было бы очень желанным «возвратом прошлого». Ранее я говорил о том, что постараюсь больше не писать на тему конфликта в Украине и всего того, что с этим связано. Но, к сожалению, не получится, мне придётся и дальше писать об этом. Во-первых, меня об этом попросили, во-вторых, за последнее время произошло много событий, которые повлекли за собой ещё больше информации, рассуждений, потому я не могу не написать об этом.

Помимо основной темы статьи, затрону и другие актуальные события. Хочу написать своё мнение об «эксперте» Христо Грозеве — смешном дураке, прогнозы которого ничего не стоят. В очередной раз затронем вопрос того, почему не нужно поддерживать Украину. Затрону недавние новости, связанные с Ираном. А под конец поговорим о блокировках. Мои предыдущие статьи на эту тему: «Что нам даст война с Украиной?«; «Россия или Украина: за кем правда?«; «Кому выгоден конфликт в Украине?«.

Станет ли РФ новым СССР?

Станет ли РФ новым СССР? А зачем вообще РФ так сильно меняться, в чём смысл? Об этом говорят в основном противники РФ, которые сейчас более левые, нежели РФ. Серьёзно, зачем РФ вообще делать подобный ребрендинг, который повлечёт за собой гору бюрократических забот о формальностях; изменение всей систем государства; переработка гимна; и другие детали? Это нерационально, тем более в то время, когда у нас тут что-то вроде новой «Холодной войны»? На самом деле, ничего удивительного в противостоянии РФ и США с их вассалами нет. Это продолжается уже очень долго, ещё раньше, чем появился СССР вообще.

Как я уже писал в своей статье «Почему РФ — второй СССР?«, РФ и сейчас имеет характерные черты того самого СССР, что я бы даже назвал её СССР 2.0. Схожестей и правда много, но мне больше кажется, что РФ не будет становиться копией СССР, а пойдёт по своему пути. Если и брать что-то от СССР, то это контроль миграции, когда в её русскую часть могут въехать не все подряд, а только настоящие специалисты, а не ка сейчас — иностранные специалисты по торговле наркотикам и иным преступлениям; антисионизм и поддержку Палестины и иных стран, которые борются с ним; распространение своего языка среди других стран. Российской Федерации не обязательно становится коммунистической империей снова, она может стать псевдодемократической империей.

На самом деле, для существующего правительства наиболее верным решением было бы поддерживать правых, так как сейчас нас достаточно много, тем более, что мы поддерживает операцию против украинских боевиков и борьбу с их ложью. Подобный сдвиг вправо, пусть даже и несильный, был бы очень полезен для России.

Что не так с Украиной?

Станет ли РФ новым СССР?

Выше я упомянул о том, что в основном коммунисты верят в том, что РФ постепенно становится СССР №2. Но это не так, некоторые правые в том числе так считают. Я и сам задумывался о такой вероятности, но сомневаюсь, что так будет на самом деле. Я уверен, что русским правым было бы более разумно поддерживать Российскую Федерацию, нежели Украину, а точнее её глупое руководство. Ниже я объясню почему я в этом уверен.

Украина якобы правая страна, как некоторые считают. Но это лишь заблуждение. Руководство страны такое, что напоминает скорее второй Израиль, нежели славянское государство. Всё так печально, что президентом стал комик-жид. Все эти Национальные Корпусы и другие движения — псевдоправые. В мифическом украинском национализме отсутствует расовый вопрос, зато присутствует русофобский. Я не понимаю тех правых ребят, которые поддерживают украинских боевиков, несколько лет желающих нам смерти и других ужасов. Настолько правое государство, что глава правого движения Украины — жид Дмитрий Арош. Настолько правое государство, что в нём стало нормой ЛГБТ, феминитивы, уголовное наказание за преследование ЛГБТ и другое. Настолько правое государство, что позорится перед Евросоюзом.

Станет ли РФ новым СССР?

Как вообще можно поддерживать лжецов и маньяков из ВСУ и им подобных? Тем более, что РФ доказала то, что Украина собиралась напасть на ДНР и ЛНР. Российская Федерация же нанесла превентивный удар, чтобы предотвратить это. На фотографии выше украинский танк прячется у жилого дома, чтобы потом обвинить российские войска в том, что они якобы обстреливают мирных жителей. Украинские боевики настолько мерзкие, что прячутся в школах, на домах и других особых местах, чтобы потом обвинить РФ в том, что якобы убивают мирное население и так далее. Кем нужно быть, чтобы поддерживать этих маньяков и лжецов? Все они в мирное время могли лишь на старых ветеранов в своей стране нападать, «герои» эти, теперь же показалась их неспособность к реальным действиям.

Станет ли РФ новым СССР?

Украина — страна, у которой в гимне поётся «пока ещё жива», намекая, что скоро она пропадёт. Ещё там поётся «сгинут наши вороженьки». А лозунг «Слава Украине, смерть ворогам!»? Та самая страна, которая желает смерти каким-то вымышленным врагам. Видимо, Украина изначально и появлялась как противостояние РФ, такая вот Окраина, которая так и пытается навредить. К слову, сторонники украинских боевиков начали говорить что мол «Украина — Киевская Русь». РФ объективно является наследницей той самой Киевской Руси больше, чем Украина, так как она — лишь ответвление РФ. Если же вы говорите, что Украина — Киевская Русь, значит вы остались в прошлом. По вашей же логике, нужно вернуть все старые границы тех давних лет. Украинский язык, который на самом деле является лишь диалектом русского языка, лингвистические дальше от древнерусского языка. У русского языка лингвистическая мощность гораздо выше, чем у украинского диалекта. Тем более, что Новгород был раньше Киева.

Станет ли РФ новым СССР?

Украинские боевики настолько хотят навредить РФ, что готовы использовать мирное население Украины по полной, как живые щиты и ресурс для своих провокаций. А мэра Гостомеля Юрия Прилипко убили ублюдки из СБУ за то, что он организовал переговоры с РФ по выходу мирных жителей из города. А ранее убили Дениса Киреева за его миротворческую позицию на переговорах с РФ.

Вражеская сторона решила обратиться к матерям солдат РФ и Беларуси. Американский посол США в РФ Майкл Макфол и вовсе заявил следующее: «Матери российских солдат — Союз Комитетов Солдатских Матерей России — вы помогли остановить несправедливую и бесчеловечную войну в Чечне в 1990-х. Поднимитесь и остановите эту новую войну! Спасите ваших сыновей сейчас, пока не стало слишком поздно». Начнём с того, что американский посол назвал войну против террористов, которые создали крупный наркотрафик и жестоко обходились с мирным населением. США — лучшие друзья террористов, что уж тут сказать. Ну и как остановка операции против террористов в Украине поможет российским солдатам? Никак, глупая пропаганда.

Станет ли РФ новым СССР?

МВД Украины решило создать концентрационные лагеря для российских военнопленных, но при этом ещё что-то говорят про «военные преступления РФ». Вот это лжецы, конечно. Ниже я решил собрать двойные стандарты их хозяев, на которых они зря надеялись. На них обложки журналов Time, в которых оправдывается вред жителям Ирака и Афганистана.

Христо Грозев — болгарский идиот

Хоть статья и называется «Станет ли РФ новым СССР?», я не мог не упомянуть такого человека, как Христо Грозев. Это якобы «эксперт» в чём-то и аналитик. На деле же руководитель Bellingcat, которое активно распространяет лживую пропаганду против РФ. Он был основным автором расследования о якобы участии ФСБ в отравлении Навального. После того, как он много раз показал своё невежество, можно окончательно перестать верить в чушь об «отравлении Навального».

4 марта этот дурак заявил, что у РФ к воскресенью закончатся ресурсы на войну и их ждёт крах. Тогда была пятница, прошло уже второе воскресенье, но РФ продолжает побеждать. Очередной провал. Он ещё предсказывал миллионные протесты по всей Российской Федерации шестого марта, которые собрали всего несколько тысяч человек, если учитывать все города. Он заявил и о том, что «Путину не докладывают о провалах российской армии на Украине». Забавно, ведь докладывать то и не о чём. Ведь никаких русских провалов нет, только украинские. Говорил он тогда же и о том, что якобы спецоперация объединила украинцев с их боевиками. Это он про те жалкие протесты идиотов, которых собирается несколько десятков с каждого города? Ну ничего себе объединение. Христо Грозев лгал о том, что якобы российские танки уничтожают населённые пункты на своём пути. Хотя это нелогично, ведь на это уйдёт много снарядов, да и бессмысленно. Bellingcat — чтиво для дураков, Христо Грозев — идиот.

Забавно, что на стороне украинских боевиков одни только лжецы и лицемеры, которые сами же и дискредитируют себя. А слышали ли вы о байке, что якобы на Зеленского уже были десятки покушений? Странно, что украинские сказки не являются самыми популярными в мире, ведь они очень много всего сочиняют.

В игру вступает Иран

Станет ли РФ новым СССР?

Всем нашим друзьям, которые следят за нами или присоединяются к нам из России, Чечни, Белоруссии и Китая.
Добро пожаловать, с наилучшими пожеланиями из Ирака

V и Z — ты не один

Sabereen news, крупнейший иранский Telegram-канал

Недавно Иран решил выступить против США и их хозяев-сионистов. Были новости и о том, что КНДР готовит ракеты и нападение на Южную Корею. Видимо, мир наконец-то решил дать отпор назойливой американской гегемонии и оккупации. Это прекрасно, ведь американцы уже действительно всем надоели своим желанием всё контролировать. Их глупость, а также глупость их вассалов, скоро выйдут им боком. Потом они сами будут жалеть о своих бессмысленных мерах, которые они приняли против РФ.

Власти Китая, кстати, запустили процесс отказа от доллара в странах Азии. Китайское правительство активно работает в этом направлении. Было бы неплохо, если бы КНР наконец-то присоединил Тайвань. Ведь от коммунизма в КНР одно название, государство достаточно правое. А нынешний Тайвань, который когда-то был правым, теперь стал слишком толерантным, стал вассалом США, как и Япония.

Ирану необходимо освободить земли Палестины от продолжительной оккупации Израилем. КНДР необходимо объединиться с Южной Кореей в единую Корею, но при этом отказаться наконец-то от своей неокоммунистической идеологии. А Японии было бы желательно добровольно скинуть американское наместничество. Ну, конечно, это в идеале. На деле всё может быть не так радужно.

Страшны ли нам блокировки и запреты?

Станет ли РФ новым СССР?

Ранее мерзкий жид Цукерберг разрешил призывать к насилию в отношении Путина, армии РФ и жителей Российской Федерации. Такие вот двойные стандарты толерантности. Генеральная прокуратура РФ потребовала признать компанию экстремистской и заблокировать доступ не только к Facebook, но и к Instagram. Я считаю, прекрасно, что это уродство заблокировали. Сам я фотографии делать не любил ещё с детства, Instagram’ом не пользовался. Facebook вообще сайт с уродливым дизайном. Никогда не понимал тех, кто называл Вконтакте клоном Facebook, ведь Вконтакте гораздо лучше, в Facebook даже музыки нет.

Что касается ухода всяких Netflix и другой дряни, то тут всё ещё лучше. Честно говоря, я даже и не помню, кто там ещё кроме этой компании по штамповке левой пропаганды ушёл из РФ, потому что я такую гадость и не смотрел, не следил за ней. В этом плане российские пацифисты выстрелили себе в ногу, ведь именно они это и смотрели. Думаете они были так популярны в РФ? Нет, вовсе нет. Их и смотрели всякие пацифисты и другие позорища. Надеюсь, теперь они довольны всеми введёнными санкциями против РФ, которых они так сильно желали и пытались добиться.

А уход компаний, которые продают еду быстрого приготовления, вообще никто не заметит. Их легко заменить. Вместо них всего лишь появятся компании под другими названиями. Скорее всего, альтернатива появится на тех же самых местах, где раньше были все эти иностранные компании. Они от своего ухода теряют гораздо больше, чем мы. Мы лишь временно останемся без их еды, в которой никакой нужды и нет, а они потеряют крупный доход.

Закрываются магазины одежды? Скоро на их место придут новые. Хотя они и сейчас есть, так-то. Одежду и обувь, созданные в китайских подвалах, принадлежащие популярным брендам, заменит такие же одежда и обувь, созданные в китайских подвалах, только под другим названием. Это лишь вопрос времени. Тем более, мы не лишились одежды совсем, а в ней, как и в еде быстрого приготовления, нет такой уж и острой нужды, ведь их покупают сравнительно редко.

Можно сказать, иностранные компании окончательно доказали правдивость пропаганды правительства РФ о том, что враги повсюду. Долгие годы все сомневались в этом, насмехались. Но теперь вы развеяли эти сомнения. Винить РФ в санкциях смысла нет, ведь именно вы их ввели. Лишившись всех этих клоунов и «певцов» репа РФ ничего не теряет, нам это только на пользу.