Кто поддерживает украинских боевиков

Кто поддерживает украинских боевиков

Кто поддерживает украинских боевиков? Очередная статья, посвящённая конфликту в Украине. На этот раз я решил посвятить её тем, кто поддерживает украинских боевиков. Не важно как — вооружением, финансово, информационно. Самое главное, что поддерживают. Этот конфликт позволил русским и соседним нациям сплотиться против общего недоброжелателя, но и показал нам — кого поддерживать не стоит. Вводят ограничения для жителей РФ, поддерживают украинских боевиков публикациями, кто-то и вовсе превратил свой аполитичный ресурс в большую кучу пропаганды. И я это про сайт Notalone, которым пользовался до этого 2 года, а теперь не могу из-за русофобии его создателя. Для некоторых целей скачивал PayPal чуть ранее, чем начался конфликт, в итоге удалил его, ведь он запретил операции жителям РФ.

В политических кругах особенно этот конфликт был особенно «полезен» для «профилактики». Он дал разочароваться в тех, к кому я относился более-менее лояльно. Одна центристская группа, за которой я более года следил, стала в итоге массово публиковать всю ту ложь, что распространяют наши противники. Видимо, не зря я критиковал центристов. Позволило это событие ещё и увидеть половинчатость мнения некоторых наших соратников. В общем, дало нам целый шведский стол для рассуждения.

Кто поддерживает украинских боевиков: Маньяки и сумасшедшие

Я искренне считаю, что террористов из Украины поддерживают только психи или глупые люди. Те, кто относятся к группе психов-сторонников, начали нападать на наших сограждан, либо вредить им, из-за того, что те решили поддержать наших солдат, которые рискуют собой, борясь с деструктивным псевдонационализмом из Украины. Не только нападать, но и иначе вредить: прокалывать шины, закрашивать машины и так далее. Ну а что уж там говорить, «яблоко от яблони недалеко падает». Украинские боевики используют различные подлые и жестокие методы, так и их прямые последователи.

Недавно освобождённые жители Мариуполя рассказали о том, как украинские террористы использовали их в качестве инструмента. Им приходилось спасаться в подвалах, украинские террористы запрещали покидать город. Если кто-то пытался бежать по коридорам, которые создала РФ, его ждал расстрел. Баррикады украинские террористы выстраивали на гуманитарных дорогах. К жителям подходили и открыто указывали им оставаться в городе. Это уже не новость, недавно была найдена украинская схема обороны, которую хотят применять идиоты из «Азова».

Кто поддерживает украинских боевиков

Очень мерзкие твари, потом ещё будут врать о том, что РФ бомбит школы, детские сады и жилые дома. Российским войскам нет нужды этого делать, у них нет мотивации, ведь у них нет той ненависти, которую украинским террористам насаждали американские господа уже многие годы. Американцы вообще любят делать «живое оружие» против РФ. Сначала НАТО помогали ИГИЛу, теперь украинским боевикам. НАТО — ублюдки. На Youtube, кстати, начали даже одобрять рекламу, направленную против РФ и призывающую к активным действиям.

Кто поддерживает украинских боевиков

К слову, я сомневаюсь что во время боевых действий детские сады будут работать. Как вы себе это представляете? Люди везде ищут укрытия, прячутся в подвалах, но при этом продолжают спокойно детей отводить в школы и детские сады? Вряд ли. А если подобные здания используют украинские боевики, то оно уже является военным объектом. Формально это и школа, но она перестаёт ей быть, когда в ней начинают прятаться террористы, вооружённые до зубов.

Кто поддерживает украинских боевиков

К слову, недавно задержали одного из этих «мирных противников войны», так что нам предоставляется посмотреть на ту рожу, которая считает себя «интеллектуальным противником войны». Он из Беларуси. В Telegram активно оскорблял российских военных, призывал к насилию в отношении их семей. Он звонил семьям военных и оскорблял их, одновременно с этим требовал «забрать останки» родственников. Когда понимал, что его план проваливался, сбрасывал трубку и блокировал номер телефона. Только посмотрите на это лицо — сумасшедшее существо, которое трудно назвать человеком. Но сам он, по любому, представлял себя супергероем и борцом за мир и свободу. К слову, у него нашли ещё и оружие с флагом США.

Некоторые наши правые русские ребята, когда начался конфликт, растерялись. Говорили, мол, нельзя допускать войны между русскими и украинцами. Это ошибочное мнение, ведь российские военные сейчас борются лишь против украинских боевиков, а не против самих украинцев. А что касается фраз о том, что там якобы настоящие правые украинцы, так это глупость. Если для вас правая идея — нездоровая и противоречивая смесь гражданского национализма с русофобией и пропагандой ЛГБТ, поддержкой Евросоюза, то вам путь в США, таких как вы заблуждающихся очень много. А если вы считаете что русофобия среди украинских псевдонационалистов преувеличена, то вы очень ошибаетесь. США и их вассалы готовили Украину как государство-противника России, как инструмент, не более. Первого января 2013 года прошло факельное шествие с криками «Москалей на ножи!». 24 февраля 2014 года было шествие «Правого Сектора» с теми же криками. 16 октября 2013 года — Марш УПА с криками «москалей на ножи». 14 марта 2013 года — снова шествие с теми же криками. 26 января 2014 года — участники майдана с теми же лозунгами. Приезд Фарион в Одессу 18 июня 2013 года — те же крики. Лозунг, к слову, появился ещё в 1980-х годах фанатами клуба киевского «Динамо», как часть песни. 26 августа 2008 года — киевские фанаты «Динамо» встречают под этим лозунгом фанатов московского «Спартака», которые потом избили украинцев. 6 марта 2010 года было шествие по случаю 60-тилетия гибели лидера УПА Шухевича, на котором так же использовался этот лозунг.

Кто поддерживает украинских боевиков: Лжецы

Лживое издание Bloomberg обещало дефолт РФ ещё 16 марта этого года, но он, естественно, так и не случился. Центробанк РФ направил письмо, по которому заявил всем кредиторам, что деньги для выплаты готовы, но они заморожены, и их нужно спрашивать с тех, кто их арестовал. Но даже если бы дефолт в РФ был, то борьба с украинскими боевиками всё равно продолжилась бы, это бы её не остановило. Как и борьбу с чеченскими террористами в 1998-м году. А в опросе Telegram-канала «Политические опросы», в котором приняли участие более 25000 человек, целых 46% проголосовали за то, что дефолт будет. Тот, кто верит в свободу в западных странах, тот идиот. Ведь там нет никакой свободы, она там не для всех. Twitter-аккаунт британского фотожурналиста Дина О’Браена ощутил на себе эту «свободу». Его заблокировали за то, что он не помогал пропаганде против Российской Федерации и русских.

Кто поддерживает украинских боевиков

Старое издание Nexta, которое скрывается в Польше, после побега из Беларуси, поддерживает призывы вырезать русских женщин, стариков и детей, так как они: «представители конченного рода». В такие моменты понимаешь, что хорошо, что эту гадость задавили на их протестах, иначе сейчас была бы ещё одна русофобская страна. И эти же люди потом будут заявлять о «жестоких оккупантах».

Кто поддерживает украинских боевиков

Байден не так давно решил выделить украинским террористам более 13 миллиардов долларов. Отличная трата денег налогоплательщиков, не правда ли? Но даже не смотря на это, западные страны продолжают вкачивать средства в свой антироссийский проект. В Германии, а именно в городе Людвигсбург проводилась рассылка из местного детского сада. Его руководители предложили помочь детям Украины и собрать средства на бронежилеты, шлемы, очки ночного видения и другие «детские игрушки».

В Одессе мины, которые установили на пляжи ВСУ, смыло штормом, и теперь они отправились в свободное плавание. После этого пропаганда украинских боевиков начала говорить, что якобы это сделали сами российские военные. Действительно, нам же так нужны мины в воде, когда у нас там и так наши корабли. Логично. Алексей Арестович, кстати, призывал ещё и подрывать рельсы в Крыму и в Беларуси. Мало того, что всю свою инфраструктуру уничтожили, так ещё и другим хотят. «Давайте устроим тотальную рельсовую войну противнику на оккупированных территориях» — пишет он.

Сторонники украинских террористов, кстати, придумали способ навредить неравнодушным гражданам РФ, которые поддерживают российских солдат. Они решили использовать Photoshop, чтобы выставлять таких людей предателями страны и писать на них доносы. Но и это не вся их глупость, в дополнение к этому я прикрепил их смешную ложь.

Наверное, каждый хоть раз видел все эти рейтинги «свободы СМИ», «свободы слова» и так далее, которые составляют западные страны, а точнее их издания. Так вот, забавно, что РФ там всегда на последних местах, сами же они себя ставят на первые. Я давно заметил это лицемерие. Но недавно был очень забавный случай. В Канадском Twitter-аккаунте обеспокоились свободой слова и СМИ. Это, к слову, та страна, где недавно протесты дальнобойщиков разогнали слезоточивым газом и избиениями. И та же страна, где разрешили блокировать банковские счета за поддержку оппозиции.

Кто поддерживает украинских боевиков

В своих публикациях украинские боевики и их западные господа ссылаются часто на некий источник «Conflict Intelligence Team». Что же это за такой источник? Вы будете смеяться. Это трансвеститы с настолько тупыми лицами, что можно только посмеяться с того, в чей бред верят сторонники украинских боевиков. Да они шизофреникам из психбольниц готовы верить, если они будут поддерживать украинских боевиков.

Недавно было очень показательное событие, которое развеяло глупость о том, что украинские боевики и их сторонники хотят мира. Украинские террористы выпустили на Донецк ракету «Точка-У», из-за которой погиб 21 мирный житель, ещё несколько десятков получили ранения. Пропагандисты из Украины и стран Запада начали подавать это как жертв в Киеве из-за российских солдат. Интересно то, что ранее центр украинской пропаганды созывал людей к месту, в которое должна была быть выпущена ракета.

Википедия так же врёт на тему конфликта, как и другие западные источники. Ранее я уже писал об этом в статье «Можно ли доверять Википедии«, мои слова в очередной раз подтверждаются. «Победа Украины», «Российские войска отброшены от Сум вглубь Украины»… Источником, наверное, указан какой-нибудь украинский сайт или Telegram-канал. Особенно нелепа формулировка «отброшены вглубь Украины». Потом, наверное, будут писать что «российские войска отброшены до западной части Украины».

Кто поддерживает украинских боевиков

Недавно прошёл митинг в поддержку украинских террористов возле штаб-квартиры Детского фонда ООН в Нью-Йорке. Для того, чтобы пропаганда хорошо сработала, использовали кадр из фильма «Брестская крепость».

Одной из крупных акций лжи украинских боевиков было убийство своих же граждан в театре Мариуполя. В этом же они обвинили российских солдат, якобы бомбят бедных мирных граждан Украины. Взрыв произошёл 16 марта, а ещё 12-13 марта писали о том, что украинские боевики готовят подобное. Чего только они не придумывают, лишь бы обвинить в этом российскую сторону. Чем раньше этих террористов обезвредят, тем лучше будет для граждан Украины.

Кто поддерживает украинских боевиков: Идиоты

Кто поддерживает украинских боевиков на территории РФ? Исключительно идиоты и мазохисты. Сторонники украинских террористов открыто поливают их грязью, желают смерти им и их семьям, а те их поддерживают. Это нелепый нонсенс, который не в новинку для российских либералов, которые любят поддерживать любого, кто против их страны. Даже по украинскому телевидению недавно некий Фахрудин Шарафмал призывал убивать русских детей, а они всё равно поддерживают этих террористов. И вы ещё верите в рациональность пацифизма? К слову, этот смельчак уже два раза извинился за свои слова. Видимо понял, что его ждёт. Ждём, когда ещё Гордон извинится.

Олигарх Михаил Фридман любил Запад. В 2004-м году основал программу стипендий для американцев и британцев. «Мы искренне верили, что мы такие хорошие друзья западного мира, что нас нельзя было наказать» — говорит он. Сейчас он живёт в Британии, а власти заморозили все его банковские карты. Теперь он даже не может свои средства использовать. Это показательный пример той глупости, которую могут совершить российские либералы.

Кто поддерживает украинских боевиков

Недавно одиозная женщина выбежала в прямом эфире Первого канала с надписью «Остановите войну». Настолько глупый поступок, который лишил её всего. Семья её, к слову, тоже осудила. Даже сын осудил её за то, что она разрушила жизнь своей семьи. Почему же она так поступила? Из-за того, что правда на стороне Украины? Вовсе нет, этот патетический поступок был вызван иными причинами. Эта ювенальная глупость в её голове возникла лишь из-за того, что её смешной мирок в голове рухнул. Зарплата её снизилась, заграницу теперь не поедешь, даже на своих любимых выставках собак она больше не сможет побывать. Просто с неё сняли розовые очки, забрали её удобство. Любимая фирма косметики её покинула, а над «простыми смертными» больше особо выделиться не сможет, потому и в её голове произошёл когнитивный диссонанс. Ей плевать на жертвы в Донбассе, её больше беспокоит её уродливое лицо. И таких, как она, достаточно много. Преимущественно подобные люди без смысла жизни и поддерживают украинских террористов.

Кто поддерживает украинских боевиков

Вот и другой печальный пример. Есть люди, для которых уход каких-то крупных компаний это конец света. Жизнь для них уже не та, без их любимой возможности потребления. Не удивительно, что такие люди поддерживают страны Запада, ведь США для них — любимая страна, где их культ потребления достиг пика, там даже жизнь является товаром. Если весь твой смысл жизни состоит в поедании какой-то определённой еды и ношении определённой одежды, то тебя и человеком нельзя. Так, существо глупое.

Умные же люди должны понять, что есть кое-что более важное, нежели покупка очередного хлама. А именно, мысль о том, что было бы, если бы мы не смогли себя защитить. Подумайте об этом. Западные СМИ цинично говорили о гибели жителей всех тех стран, куда с войной для защиты своих интересов приходили Соединённые Штаты Америки. Они всеми силами это оправдывали. Гибель людей в Донбассе от украинской ракеты они либо игнорировали, либо использовали против РФ. И вы действительно думаете, что все эти мерзкие журналисты призывали к миру с РФ? Нет. Они бы скорее всего и про мирных граждан всякую ложь распространяли, оправдывая их убийства. А эта гуманная тактика войск РФ, она совсем отличается от того, что делали бы с нами США и НАТО. Это мы используем точечные удары, они бы разрушали всё до последнего камня. Секретарь СНБО Украины говорит, что Украине нужен новый оборонный союз, в котором будет состоять страна с ядерным оружием. То есть, вы понимаете, к чему это всё идёт? А жалеть обо всяких брендах и подобной чуши — показатель узких взглядов и низкого развития.

Это конец статьи о тех, кто поддерживает украинских боевиков. Слава России!