"Правые", поддерживающие Украину

«Правые», поддерживающие Украину

«Правые», поддерживающие Украину уже окончательно мне надоели, потому решил выпустить данный пост про них. Писать буду его без особого энтузиазма, потому в свободной форме, то есть в раздел «Блог». Напишу ещё и про другой лагерь, который поддерживает РФ.

Мне кажется очень странным то, что кто-то поддерживает Украину. Из правых особенно. Украина смешное образование, которое правым назвать ну просто невозможно. Создали себе какой-то правый «бренд», который штампует всякие Азовы и прочие «правые, арийские, белые» отряды смертников, подчиняющиеся неукраинцам, сделали много шума, а на деле — ничего. Феминитивы, ЛГБТ, президент клоун и жид — для них это всё нормально. Истинные правые разве? Бред.

Опустим даже момент «правый — не правый», важно даже не это. Опустим даже тот факт, что украинцы — выдуманная нация. ВСУ, Азов и другие сорта навоза это больные маньяки и маргиналы, которые только отталкивают от себя. СМИ их только лгут, правды там минимум, если вообще есть. Позорно быть сторонником подобного. И это началось не после вторжения РФ. Ещё в том же 2014-м окраинцы обстреливали Горловку, из-за чего погибли дети. Потом сожгли людей в Доме профсоюзов. Русский язык там вообще терпеть не могут. За него бьют, увольняют, в 2018-м году старая дура Ирина Фарион и вовсе призвала бить в челюсть ногой за русский язык. Некоторый мусор из числа окраинских псевдонационалистов воевал на стороне чеченских террористов. Ещё с 2016-го года США присылает в свою окраинскую колонию оружие, готовя её к войне с РФ. Было ещё мирное время, но США отправили в Окраину вооружения более, чем на 2,5 миллиарда долларов. Им выделялись не только деньги, их ещё и обучали. Ещё до вторжения они призывали к санкциям против РФ.

Мне было бы очень интересно посмотреть на тех «правых», которые заявляют о своей поддержке этого мусора. Лично мне было бы не по себе, находясь с потенциальными маньяками. А их псевдоправые друзья из РФ, наверное, учат окраинский диалект, чтобы их не убили.

Для примера возьму один канал из Telegram, на который случайно наткнулся. Канал с мемами. Естественно, бывает и аниме, это ж канал за европейскую белую культуру.

Называют русских «руснёй»:

"Правые", поддерживающие Украину

Верят в фейк о штампе для предателей. Такие данные указываются только в личном деле, никак не в военном билете. Тем более, что записи не делаются временно исполняющими обязанности. За неисполнение приказа предусмотрена уголовная ответственность, контрактник не может отказаться от его выполнения, только обжаловать после выполнения.

"Правые", поддерживающие Украину

Всерьёз верят в слова Зеленского и поддерживают его:

"Правые", поддерживающие Украину

Хотят поскорее покинуть Россию, «патриоты»:

"Правые", поддерживающие Украину

Поддерживают сумасшедшего окраинца, который дарил еду с ядом солдатам РФ:

"Правые", поддерживающие Украину

Вот и ваши «правые, поддерживающие Украину». Поддерживают сумасшедших маньяков, хотят поскорее свалить со своей родины, оскорбляют свой народ, верят в ложь врагов. Да что уж там говорить, на аватарке канала даже баянистый прикол с группой Лёвкина, от которого тошнит уже. Какие же это правые? Самые настоящие левые зумеры.

Теперь о стороне, которая поддерживает РФ. Тут нас ждёт разочарование, много разочарований. Сначала подлиза Песков чушь нёс как обычно, вообще тот ещё идиот. Потом хотели какого-то Медведчука обменять на пленных. Кто это вообще такой и зачем нам? А теперь ещё и постоянно мелькает атрибутика совка. Это уже серьёзное разочарование. Сначала байки о декоммунизацию, потом вывешивание флага СССР. Это ненормально.

Кого же поддерживаю я? Да никого, лишь наблюдаю за этим двойным разочарованием. Чувствую себя как на выборах в президенты РФ, когда выбирать просто некого.