Почему я против либерализма

Почему я против либерализма?

Почему я против либерализма как системы, и против самих либералов? Ответ я дам в этой статье. На самом деле, поддержка либерализма может вызвать немало вопросов, ведь либерализм — идея нелепая. Я почти не могу себе представить здравомыслящего человека, который поддерживал бы либерализм. Почему почти? Потому, что пропагандисты от либерального политического течения умело врут уже сотни лет, они точно умеют обманывать массы. Ещё русский писатель Достоевский негативно отзывался о либерализме, говоря о том, что «одна из характерных черт русского либерализма — страшное презрение к народу». И в этом я с ним согласен, он абсолютно прав.

Ранее я уже критиковал демократию в своей статье «Демократия — худший из возможных режимов«, что можно так же считать ударом по либерализму, ведь либерализм строится на демократии. Конечно, либерализм немного большее, чем демократия, да и за то время, которое прошло с момента написания критики демократического режима, у меня появились дополнительные мысли на этот счёт, а так же появился новый «материал», который я бы хотел использовать теперь.

Почему я против либерализма как теории? Как минимум потому, что первыми либералами считаются косоглазый Томас Гоббс и похожий на пуделя Джон Локк, которые представляли глупую философскую идею под названием эмпиризм. Либерализм — одно из проявлений инфантилизма, потому его сторонники преимущественно подростки и незрелые люди постарше. В моих глазах либерализм представляет собой детскую шалость, способ самовыражения, результат юношеского максимализма. Я скептически отношусь ко многим вещам, и уж тем более к тем, которые презентуют некий радужный мир, где весело и прекрасно. Особенно, если учесть тот факт, что живём мы в не самом лучшем мире, где подобные идеи невозможно реализовать на том уровне, на каком его презентуют.

Одна из значительных черт характера либералов, по крайней мере большинства из них — дотошность. Они обожают постоянно приставать ко всем со своими глупостями, доказывать всем свою гениальность, оскорблять других. Они стремятся показать свою исключительность, свою правоту во всём, пускай и правота эта существует только в их субъективном представлении. Примером может быть атеизм, которого придерживаются многие либералы. Хотя, возможно, все. Их желание прославить атеизм превратилось в некую моду, которая вызвала кучу сообществ в социальных сетях, песен, других результатов какой-либо деятельности. Их желание выделиться своими лицемерными взглядами противно, не более. Верующие вряд ли станут когда-нибудь так активно доставать атеистов, как сейчас делают атеисты. Если же атеист и говорит о том, что он верующий, пытаясь показать некую набожность, а так же разыграв свою «козырную карту» против противника атеистов, то вся эта набожность и вера обычно сводится к глупости вроде «Ну я верю в бога, и всё». Какой же это верующий, который никогда не задумывался о боге, религии и вере? Это не верующий, это равнодушный лжец. Отмечу, что такие личности, к сожалению, присутствуют и среди тех людей, которые не поддерживают атеистов и считают себя верующими.

Атеизм я лишь затронул, он может быть темой уже для совсем другой статьи. Атеизм является одной из тех идей, которые свойственны не только либералам, но и демократам с коммунистами. Я считают, что эти три идеи очень схожи. В теории они представляют собой спасение человечества, самую настоящую панацею от всех ужасов мира, а вот при реализации мы видим, что это уже совершенно другие идеи, которые совсем не работают. Пытаться воплотить эти идеи в жизнь всё равно, что снять с велосипеда колёса и пытаться на нём ехать. От представителей этих идей мы слышим о свободе, а при реализации мы видим выборочную свободу для «своих» (при демократии и либерализме), либо же закрытие границ и полный контроль личной жизни (коммунизм). Они обещают избавить нас от проблем неравенства, но почему-то всё постоянно идёт не так, и в первых двух случаях все богатства попадают в руки олигархов или друзей правительства, а в третьем к партийной верхушке. Эти идеи представляют из себя гораздо большую аферу, нежели всякие крошки вроде «Властилины», «МММ», казино и всего прочего.

Особенно иронично, когда либерализм и коммунизм борются друг с другом. Если же они борются друг с другом с помощью ограничений и запретов, то тут и вовсе самое настоящее шоу. Только вдумайтесь: идеи, которые обещают полную свободу, борются друг с другом с помощью запретов и наказаний. Это вызывает самый настоящий когнитивный диссонанс и навсегда отталкивает от этих лжепанацей. Но мы же понимаем, что обе эти идеологии борются не только с друг другом, под их репрессии попадают и другие люди.

В Российской Федерации ситуация такова, что здесь борются два поколения либеральных мошенников. Первое поколение представляет собой, скажем так, «посткоммунистов», которые продали одну идею, и поменяли её на другую. Как это говорится, «шило на мыло», только тут коммунизм на либерализм. Это представители нынешнего правительства РФ. Другое поколение либералов — единомышленники первого поколения, только «обделённые», которых к привилегиям не пустили. Они более радикальные, что естественно, ведь конкуренция она такая. Я бы даже сказал, что ничего особо не изменится, если поменять одних на других. Имею в виду, что визуально не изменится, на самом то деле всё станет только хуже. Посмотрите на это новое поколение либералов — одни популистские лозунги, никак конкретных предложений.

В США всё почти аналогично. Разве что, система там более левая, чем в РФ. В том же Нью-Йорке можно грабить до 1000 долларов благодаря новому закону. Вор посажен не будет, если украл менее, чем на 1000 долларов США. Например, Исаак Родригес из Квинса был арестован за один год целых 46 раз, набирая себе побольше вещей.

Либералы-журналисты и вовсе тема отдельная. На снимках экрана ниже вы можете увидеть пример того, как либералы нагло врут, подменяя понятия.

Хотите лицезреть всю ту свободу и ценность жизни, о которой говорят либералы? А как вам слова члена Атлантического совета Андреса Ослунда, который посоветовал НАТО превентивно бомбить российские города, чтобы запугать Путина? Хотя НАТО, а в частности США, всегда использовало своих солдат как инструмент, они давно там не считаются за людей, только за товар. Американские удобрения для почвы побывали уже во многих странах мира.

Почему я против либерализма?

Одним из явных либералов можно считать Максима Каца. Он самый настоящий либерал, ведь ему свойственна постоянная ложь. Он говорил о том, что армия РФ ударила по жилому району Одессы, называя это терроризмом. На самом же деле целью атаки были военные объекты за пределами города. Это понятно хотя бы потому, что акцент был сделан лишь на одной ракете. А какой может быть обстрел с помощью одной ракеты? В это невозможно поверить. Эта ракета оказалась неумело сбита с помощью ПВО. Ничего необычного в этом нет, Кацу верят только идиоты.

Почему я против либерализма

Австралийский премьер Скотт Моррисон заявил, что возведение Китаем военной базе на Соломоновых островах станет «красной линией». Забавно, что они так недовольны чужими военными базами, в то время как везде стараются создать свои. Лицемерие либерализма во всей красе.

Конечно же, либералы ненавидят свою родину и свой народ. Одно из известных лжецов в СМИ, «Радио свобода», называло иностранных боевиков волонтёрами. Они всегда готовы унижаться, прислуживать. Они не понимают разумных умозаключений, ведь разум далёк от них. Украинские боевики придумали историю о якобы изнасилованном российскими солдатами мальчике. К слову, они придумали подобных историй уже, наверное, несколько сотен, смешные лжецы. И вот одна из российских либералов-пацифистов сделала себе татуировка в виде якобы рисунка этого мальчика, решила поддержать украинских боевиков. Забавно то, что её за это украинцы начали травить, а не поддерживать. И она решила извиниться за это! Существование настолько ничтожных людей без чувства собственного достоинства поистине удивляет.

Но зато против представителей своего же народа, особенно против патриотично настроенных, они готовы использовать всю свою злость. Владелец бара из Екатеринбурга под названием «Огонёк» Евгений Кексин в социальной сети Instagram устроил голосование за то, стоит ли плюнуть в коктейль посетителя, который надел футболку с буквой «Z» в качестве поддержки русских солдат.

Что 100 лет назад, что сейчас — либерализм стабилен. Против чужого народа ничего сказать не могут, готовы им даже сапоги вылизывать, лишь бы они похвалили их. Но зато против своего народа они готовы идти войной. Тиньков вот и вовсе оскорбил российскую армию и русский народ, назвав их дебилами. А на Кипре задержали гражданина РФ Игоря Мало, который выступал против русских людей на Кипре.

Иностранное отношение к русским максимально ужасное. Продают футболки с призывом убивать русских. Мэр Днепра и вовсе призвал убивать как можно больше русских по всему миру. Депутат Украины Олексей Гончаренко заявил: «Русская земля не должна ничего знать кроме плача, истерик и страданий». Сама же Украина приняла закон о присвоении себе всего имущества россиян. Эстония решила запретить даже «Яндекс Такси». Швейцарская страховая компания Zurich Insurance убрала свой логотип в виде буквы «Z» из социальных сетей, чтобы не ассоциироваться с поддержкой российской армии. Британия как всегда провоцирует войны: Борис Джонсон заявил о том, что сделает «всё, что в моих силах, чтобы заморить голодом военную машину Путина». В Берлине устроили охоту на русских, собирая их адреса и номера автомобилей. Графство Херфорд в Германии запретило выдачу номерных знаков с буквой «Z». Международная федерация плавания отстранила от соревнований двукратного олимпийского чемпиона Евгения Рылова на девять месяцев из-за посещения концерта в «Лужниках». Организаторы Уимблдона официально отстранили российских и белорусских теннисистов от участия в турнире.

Почему я против либерализма?

И после этой информации вернёмся к нашим либералам. Подпевала Навального Милов обещает мыть полы российским флагом. Либералы высмеяли либерала Кирилла Мартынова, обличив его лицемерие. Следующие либералы проигнорировали пытки русских солдат: Леонид Волков, Илья Варламов, Евгения Альбац, Станислав Белковский, Владимир Милов, Алексей Навальный, Алексей Пивоваров, Данил Поперечный, Екатерина Шульман, Юрий Дудь и другие. Максим Кац, Ходорковский и Людмила Штейн оправдали пытки. Даже научный руководитель либерального Левада-центра Лев Гудков считает бессмысленной политическую деятельность либералов. Либералы оставляют оскорбительные надписи в адрес русских на территории РФ. Проститутка Соболь, изменившая мужу, решила выводить на «стену позора» преподавателей из РФ, которые не поддерживают украинских боевиков.

Иностранные государства всеми силами пытаются нам навредить. Из-за их действий страдают наши сограждане. Платежи проводить стало труднее; туризму и авиакомпаниям нанесён удар; Собянин заявил, что около 200 тысяч человек в одной лишь Москве лишаться работы из-за ухода иностранных компаний; они хотят лишить нас даже мелочей вроде колы и другой еды и напитков; разрешают ненавидеть нас в социальных сетях. Они столько вреда нанесли обычным гражданам Российской Федерации, а либералы их всё равно поддерживают.

Если хотите узнать о том, как либерализм относится к умершим людям, то можете посмотреть новость средства массовой пропаганды BBC, в которой умершего Жириновского назвали «клоуном». Кощунство свойственно либералам, потому им близок атеизм — он отрицает моральные нормы, которые либерализм считает пережитком прошлого.

Но давайте перейдём к менее актуальным новостям, которые произошли ранее. Дуров по требованию властей Германии заблокировал 64 Telegram-канала из-за того, что в них выступали против ограничения прав под предлогом борьбы с коронавирусом. Их посчитали экстремистскими. Такова суть либерализма — если им кто-то не нравится, они навешают ему ярлыков и репрессируют.

А знали ли вы, что Великобритания в 2016-м году приняла закон «Акт о полномочиях следствия», который был издан для создания системы тайной слежки в интернете. С её помощью можно было регистрировать и сохранять данные о том, чем занимается пользователь в интернете. И это лишь одна из тех «игрушек», которыми либерализм хочет контролировать свой мирок «свободы и защиты человеческих прав».

На этом я бы хотел завершить данную статью. Наверное, стоило назвать её не «Почему я против либерализма?», а «Почему ты ещё не против либерализма?», но ничего страшного, ведь главное в данной статье — суть, а не её название.