Будет ли всеобщая мобилизация?

Будет ли всеобщая мобилизация?

Будет ли всеобщая мобилизация? В последнее время тема обсуждается всё острее, потому стоит и мне высказаться на этот счёт. Уже действительно многие об этом написали, все с разным мнением. «Гулагу нет» сообщили что это случится, говорили о том, что для мужского населения от 18 до 60 лет закроют границы. В Telegram-канале «Политические опросы» был проведён опрос на эту тему, в нём приняли участие на данный момент 8278 человек, 36% из них считают, что всеобщая мобилизация в РФ будет, остальные 64% — что не будет. В основном, все говорят о том, что это будет 9 мая 2022 года, то есть уже совсем скоро.

Будет ли она объявлена? Перед тем, как заявить «да» или «нет» подумаем о том, зачем она вообще может быть нужна. Я считаю, что она может быть нужна разве что в том случае, если на РФ нападёт НАТО. Проводить всеобщую мобилизацию из-за одной лишь Украины смысла нет. НАТО вряд ли будет вводить войска. Общий военный персонал Украины по данным сайта GlobalFirepower составляет 500 тысяч человек. У РФ же 1 миллион 350 тысяч. И для чего нужна всеобщая мобилизация, если украинские боевики умирают гораздо чаще, да и они менее многочисленны?

Скорее всего, это очередная ложная новость от сторонников украинских боевиков. Они любят всякие шокирующие новости проталкивать, которые обычно не являются правдой совсем. Смело могу заявить о том, что всеобщей мобилизации 9 мая не будет, если на нас не нападёт НАТО. Украина вот уже четвёртую мобилизацию недавно проводила, это ей не хватает солдат, а не РФ.