Будет ли ядерная война?

Будет ли ядерная война?

Будет ли ядерная война, о которой все сейчас столь активно говорят? У меня наконец-то появилась возможность написать об этом. Некоторые уже даже и начали выпускать статьи о подготовке к ней. Впрочем, я и сам напишу об этом отдельный пункт в этой статье. Вопрос, на самом деле, очень даже важный, ведь ядерная война принесёт очень много негативных последствий, может коснуться многих из нас. Что касается актуальности, этот вопрос актуален ещё с момента «Холодной войны». Тот период закончился, но вероятность ядерной войны, конечно же, никуда не делась. Были лишь попытки забыть об этом, но сама вероятность никуда не исчезала.

Сам я надеюсь, что ничего подобного не случится. Даже если вы считаете, что она не произойдёт, это очень интересная тема для обсуждения и размышлений. Считать же, что размышления на эту тему — «конспирология», значит быть идиотом. Ядерная война это не что-то вымышленное и далёкое. Ядерная война реальна. Тем более, что многие знают о военном преступлении США против Японии, когда демократический режим убил сотни тысяч человек.

Будет ли ядерная война?

Вероятность в самом деле велика. Путин уже стар, ему терять нечего, другая партийная номенклатура нашего около-коммунистического государства так же достаточно стара. Тем более, они то для себя найдут пути отхода. Они и в мирное время перебираются в другие страны, что им помешает сделать это и сейчас? Как минимум у двух стран: США и РФ, есть самолёты «судного дня», которое позволит главам государства избежать участи обычных граждан. Байден же и вовсе сумасшедший, Зеленский — маньяк. Так что шанс достаточно велик, отрицать это очень глупо.

Если уж говорить о том, когда она начнётся, то тут просто нечего сказать. Я к тому, что подобные прогнозы бессмысленны. Вы же не думаете, что вам об этом сообщат по телевизору за сутки до начала, или напишут в каком-нибудь Telegram-канале: «Правительство РФ объявило, что через неделю начнётся ядерная война, готовьтесь, отправляйтесь в безопасные места». Точнее, так могут написать, но это будет ложь.

Сам же я отношусь достаточно равнодушно к таким прогнозам. Я не думаю, что это произойдёт. По крайней мере, в ближайшее время. Сейчас ядерная война не является «единственным вариантом». Но это лишь мои догадки, я не отрицаю вероятности этого события.

Насколько опасна ядерная война

Более взрослые люди, думаю, ещё не забыли о том, какой вред нанесла вторая мировая война для белой расы. Ядерная же война, так сказать, третья мировая, будет добивающим ударом. «Левый — коронный, правый — похоронный». На самом деле, даже этот серьёзный удар по белой расе не является всем вредом, который мы получим. Эти события могут быть не только следствием каких-то факторов, но и причиной других событий.

Кто-то из более опытных соратников знает что такое «RaHoWa». Для тех, кто нет, объясню. Это теория того, что когда-нибудь начнётся война между расами. Конечно, есть несколько трактовок. Некоторые же считают, что она идёт и сейчас. Я упоминал это в своей статье «Расизм как учение о различии рас«. Так вот, я к тому что ядерная война вполне может привести и к расовой. Африканцы и так крайне негативно относятся к белым, примеров тому очень много. Последствия ядерной войны дадут толчок их инстинкту самосохранения, а за ним и ксенофобии. Никто не отнимает у них возможности забрать себе территорию, «освобождённую» от белых.

Теперь я успокою тех, кто верит во многие мифы о ядерной войне. Начнём с того, сойдёт ли Земля с орбиты. Это глупость. Во-первых, все бомбы не будут сброшены в одну точку. Во-вторых, даже если бы это произошло, то земля слишком много весит, чтобы сойти с орбиты. Атомная бомба создаёт много радиационной энергии, но сравнительно меньшее количество кинетической. Вулканы, если будут иметь мощность атомной бомбы, то повлияют на это сильнее них.

Уничтожит ли ядерная война всё человечество? В 2021-м году на земле было 13080 единиц ядерного оружия. Количество развёрнутых из них, то есть готовых к мгновенному удару, было 3825 единиц в 2020-м году. Ядерных ударов могут бояться только страны Европы, чья площадь не так велика. Жителям РФ, Канады, США, Китая и некоторых других стран в этом гораздо удобнее, ведь у них много пространства. Часть из всех бомб будет сбита, ещё часть, возможно, даже применена не будет. Тем более, что удары скорее всего будут нанесены по важным стратегическим объектам. То есть, скажем, если вы живёте в деревне из 10 человек, а «цивилизация» от вас очень далеко, то вам можно и не бояться. Наибольшая опасность именно для жителей крупных городов.

Чтоб вы примерно понимали мощность взрыва, я нашёл информацию о радиусе взрыва некоторых бомб. Например, самая мощная бомба «Царь-бомба» мощностью в 100 тысяч килотонн, уничтожит всё в радиусе 117 квадратных километров. Далее в области 3350 квадратных километров будет уничтожено большинство жилых зданий, люди получат серьёзные либо смертельные травмы. Далее в радиусе до 17080 квадратных километров высока вероятность ожогов. Но этой бомбы, насколько я помню, сейчас вовсе не существует. У США самая мощная бомба — В53. Но с 1997-го года их прекратили использовать. Имеет мощность 9 мегатонн. Уничтожает всё в радиусе 17 квадратных километров, что уже гораздо меньше. В радиусе до 672 квадратных километров рушится большинство зданий, велика вероятность пожаров и смертей, серьёзные травмы.

Как уберечь себя от ядерной войны

Самое логичное — перебраться в те страны, которые война не коснётся. Точнее, именно взрывы. Опять же, последствия могут быть и без них. Какие страны подойдут лучше всего? Страны Южной Америки. Потом уже по приоритету страны Азии, которые вне действующей политической конфронтации. Африку я бы выбирать не стал.

Если же вы будете оставаться в РФ, готовясь выживать здесь, то я бы советовал вам устроить поход к врачам, дабы заблаговременно вылечить все имеющиеся недуги. Потом будет поздно. Запаситесь едой, которую можно долго хранить. Среди них: мёд, сахар, соль, белый рис, макароны, кофе, чай, какао, овсянка, обезвоженные овощи и фрукты. Советую вам запастить табаком и алкоголем, даже если вы не пьёте и не курите, так как эти товары станут особенно редкими и ценными.

Что касается лекарств, то не забудьте и о них. Бинты, таблетки от головной боли и прочего вполне могут пригодиться, но самое главное взять калия йодит, ферроцин и Б-190. Они нужны как раз для защиты от радиации. Далее уже можете взять пластыри, бинты, перекись и так далее.

Если хотите подготовиться крайне серьёзно, то следует подготовить бункер и собрать людей, которые будут с вами в случае начала ядерной войны. Логично, что вместе выживать гораздо легче, нежели одному. Для подготовки бункера можете купить гараж. Можете подготовиться ещё и изучив материалы по выживанию, а именно полезные навыки вроде очищения воды.

На этом статья окончена, надеюсь, ядерная война не начнётся.