​​Белая раса составляет около 5-8% на земле и она вымирает

​​Белая раса составляет около 5-8% на земле и она вымирает

​​Белая раса составляет около 5-8% на земле и она вымирает. Статья была опубликована в Telegram-канале “Русский националист”.

​​Белая раса составляет около 5-8% на земле и она вымирает

Начнем с самых многочисленных представителей рода человеческого – метисов. Строго говоря, метисы – это не раса, но по факту, давно пора признать, что такой подход в антропологии устарел. Метисы и мулаты составляют 50% населения планеты – это самая многочисленная категория населения. Относить их к какой-либо традиционной расе не возможно, а оставить вне классификации не научно и означает превратить данную область человеческих знаний в очередной абсурд.

В настоящее время мулатов относят к Европеоидной расе, но с таким же успехом можно отнести и к негроидной расе. В этом и сложность вопроса. Мулатов и метисов нельзя отнести ни к одной из существующих трех рас, так как это смешение двух (европеоидной и негроидной), а порой и всех трех рас. По это причине правильно будет признать, что существует четвертая раса на Земле, которая появилась в следствии смешения ранее существовавших рас.

Давайте подсчитаем численность этой четвертой расы мулатов-метисов на планете, по регионам:

1. Индия, Бангладеш, Пакистан, Шри-Ланка: 1 750 млн.чел.

2. Большой Ближний Восток (от Афганистана до Турции, включая Кавказ): 350 млн.чел.

3. Северная Африка (Арабская): 300 млн.чел.

4. Латинская Америка: 750 млн.чел.

5. Южная Европа: 200 млн.чел.

6. Метисы в США, Канаде, Китае и прочих странах: 250 млн.чел.

Итого: 3 600 млн. чел. Что составляет 50% от населения планеты. Общая численность населения планеты: 7 200 млн. чел. Остальная половина человечества приходится на оставшиеся три расы:

Негроидная раса – 850 млн.чел. (12%)

Азиатская – Монголоидная раса – 2 250 млн.чел. (31%)

Европеоидная раса – 500 млн. чел, 7% от численности населения планеты.

Весьма интересно, с научной точки зрения, что русские составляют 30% от численности всей европеоидной расы. На втором месте немцы 20% – 100 млн.чел. Т.е. половину численности всей европеоидной расы составляют всего два народа. Но, еще более интересно, что и оставшаяся половина европеоидной расы, это или германские народы (англичане, французы, Шведы и другие) и их потомки в США, Канаде и Австралии, или славянские народы: поляки, чехи, словаки и другие. Это явная аномалия наталкивает на однозначный вывод, что вся Европеоидная раса произошла от одного древнего народа, который разделился на две части: германцев и русских (скифов) в глубокой древности.

Самый высокий СКР в мире в Нигере – 7,03. Для примера, в России он составляет – 1,77, а во всей Европе (в среднем) 1.50.

И при этом всём, нас пытаются убедить в том, что мы не должны рожать, т.к планета якобы перенаселена, но китайцев, индусов, негров, арабов и т.д в этом убедить никто не хочет и не может, рожают себе по 10 детей и всем плевать. А белый если родит хотя бы 3, то он уже фашист и расист. Более того, нас пытаются убедить в том, что мы угнетаем какие-то меньшинства, хотя по факту мы сами являемся меньшинством, самой малочисленной расой на нашей планете.