Гомосексуалист-губернатор Свердловской области прикрывает своих

Гомосексуалист-губернатор Свердловской области прикрывает своих

Гомосексуалист-губернатор Свердловской области прикрывает своих. Вместо заботы о регионе, Евгений Куйвашев защищает гомосексуализм. Пропаганда ЛГБТ для него — шутка. Увольнять тех, кто одобряет гомосексуализм гей Куйвашев не будет, даже наоборот — не допустит этого.

Недавно в Уральском лицее №12 прошёл последний звонок с ЛГБТ-пропагандой. Как сообщает Telegram-канал бутылка, школьникам дают уроки толерантности, а на уроках английского противников ЛГБТ называют идиотами. Танец, на котором парни «лапали» друг друга и чуть ли не целовались назвали шуткой. Гомосексуалисты любят называть что-то шуткой, чтобы скрыть ЛГБТ-пропаганду. Так и гомосексуалист-губернатор Куйвашев:

Но это была шутка. А шутить, пусть и плохо, у нас в стране не запрещено. Все иногда неудачно шутят, я тоже. За шутку можно пожурить — и школьников, и учителей. Но это максимум.

Евгений Куйвашев — защитник гомосексуальных ценностей, печально известный губернатор

Равнодушие губернатора Куйвашева

Пока Куйвашева волнует лишь защита ЛГБТ-пропагандистов, сообщения «простых смертных» он абсолютно игнорирует. Даже в его комментариях о нём пишут негативные слова. Помимо этого пытаются достучаться, жалуясь на какие-либо проблемы в регионе, но ему дела нет.

Осудили его и за саму защиту ЛГБТ. Ниже будут приведены мнения об этом от подписчиков Telegram-канала «Бутылка».

Да почему свобода обязательно связывается с гомосексуалистами и прочими?

Михаил

Под шконку губера Свердловска

😁

Соловьев — респект! Уважение за то, что не молчит. А этого «губернатора» надо разжаловать вместе с директором школы, у него там спид процветает в регионе, а он поддерживает пропаганду ЛГБТ среди школьников

Кирилл