В сети поддержали слова Соловьёва про ЛГБТ-лицей

В сети поддержали слова Соловьёва про ЛГБТ-лицей

В сети поддержали слова Соловьёва про ЛГБТ-лицей №12 из Екатеринбурга, а так же про Ельцин-Центр. Хоть и пытались сторонники ЛГБТ с сайта «Ura.ru» защищать их всеми неправдами, но людей обмануть они не смогли.

В сети поддержали слова Соловьёва про ЛГБТ-лицей

Учащиеся лицея № 12 Екатеринбурга закрыли учебный год развратным ЛГБТ-танцем на глазах у всех лицеистов. После этого „танцоров“ наградили за смелость. Это не школа в Содоме, это Екатеринбург. Лицей № 12 давно к этому готовился: в 2019 году он получил специальный приз „Ельцин-центра“, а школьникам ежегодно дают уроки толерантности. На уроках английского языка учащихся предупреждают: плохо об ЛГБТ говорят лишь „непросвещенные люди“

Владимир Соловьёв

В данной ситуации я и сам поддерживаю Соловьёва. Обычно я и критиковал его, но в данной ситуации я так же осуждаю пропаганду гомосексуализма в лицее №12. Такого быть не должно, это ненормально.

Псевдооппозиционеры «Ura» в попытке защитить гомосексуализм

Есть такой сайт, называется «Ura.ru». Позиционируют себя как оппозиция, но на деле обычные либералы, то есть лжецы. Они, естественно, решили защищать себе подобных всеми неправдами. Начали массово за всякую глупость цепляться, выставили мнение Собчак чем-то важным, что просто нелепо. Назвали отзывы накрученными, хотя никакой накрутки там явно нет. Видимо, автор публикации Ульяна Королёва слишком глупа, чтобы разбираться в таких вещах, как накрутка. Для либеральных убеждений ум и не нужен, он даже вреден для либерализма.

Но самое забавное, что Соловьёва поддержали даже на их собственном лживом сайте. Какой же позор, хотя либералам не привыкать к этому. А то, как их очередной редактор-лжец Катя Крылова пытались выставить актёра «Эпидемии» (без понятия что это вообще) тем, чьё мнение имеет значение.