Почему публикации стали выходить реже?

Почему публикации стали выходить реже?

Почему публикации стали выходить реже? Я не первый раз пишу в блог подобные записи, так как они и ранее некоторые периоды выходили редко. Поэтому, чтобы предупредить всех о том, что я никуда не ушёл и буду продолжать свою деятельность, я решил сделать эту запись. Ещё обновил страницу «Контакты«, так как последний раз она обновлялась ещё в феврале этого года, а многие площадки уже либо неактивны, либо куда-то исчезли, либо были заблокированы.

Скорее всего, я и в ближайшие полгода, а то и больше, не буду особо проявлять активность на сайте. Связано это с несколькими причинами. Это и личная жизнь, которая стала отнимать больше времени, и более серьёзные проекты, нежели обычные статьи. Сейчас я работаю над своей первой книгой, параллельно подготавливая материал и для второй, подробности о которой пока раскрывать не буду, так как ещё слишком рано. Первая же книга активно пишется, написано уже более 15000 слов.

Я постараюсь хоть иногда делать публикации и на сайте, но обещать этого не могу. Надеюсь, это не критично для тех, кто посещает мой сайт. Ведь статьи это одно, а более крупные проекты — совсем другое.