Нужны ли России мигранты

Статья о том, нужны ли России мигранты. Данная тема является одной из самых острых на территории России, причём не только в националистических кругах, да и вообще не только в политических кругах. Лжецы и глупцы говорят о том, что мигранты для России крайне необходимы, а более умные люди отвечают им, что мигранты нам не нужны, по крайней мере не в таких огромных количествах.

Начнём с того, почему в России такое большое количество мигрантов. Всё предельно просто – виноват Путин. Эта миграционная политика его заслуга. Для тех, кто не знает – коренное население России постоянно уменьшается. Смертность превышает рождаемость, и вместо того, чтобы увеличить продолжительность жизни и рождаемость Путин решил просто замещать коренное население мигрантами, при этом продолжительность жизни и рождаемость не то, что не стимулируется, но даже наоборот – людям делают только хуже. Постоянное повышение налогов, недавняя пенсионная реформа и многие другие ухудшения условий жизни делают своё дело. Если ещё лет 20 назад в русских городах были почти лишь одни русские, то сейчас стало очень много полукровок или чистых представителей других национальностей. Вот такой вот тихий геноцид проводит Путин, и мало кому до этого есть дело, к сожалению.

Теперь к теме статьи. Кто поддерживает завоз мигрантов в Россию? Правительство, сами мигранты и антифа. Антифа даже заявляет порой, что мигрантам тяжело в нашей стране. И это при том условии, что власти заботятся о них больше, чем о коренном населении. Ну что уж там, антифа никогда не отличались умом. Зачем им в России мигранты, они наверное и сами не знают.

Теперь разберём самый главный аргумент сторонников массовой миграции в Россию. На вопрос нужны ли России мигранты они обычно отвечают да, потому что якобы мигранты занимаются той работой, которой коренное население заниматься не станет. Этот аргумент используется ещё с 2000-х годов. Это абсолютная ложь. Не знаю как вы, но лично я и не помню когда видел мигрантов на подобных работах. Даже те же дворники – русские. Мигранты же занимаются торговлей всякими овощами и прочим товаром. Да и к тому же сейчас мигранты вряд-ли согласятся на низкооплачиваемую работу, они требуют больше денег.

А какой же вред от мигрантов? Вреда очень много. Во-первых они вредят нашей экономике так как отправляют деньги в свои страны и не только, во-вторых большинство преступлений в России совершают как раз таки мигранты, и это учитывая, что они составляют в России не большинство, в-третьих, хотелось бы отдельно выделить большое количество террористов среди мигрантов и торговцев наркотиками, в-четвёртых они поддерживают Путина, в-пятых из-за них может возникнуть нехватка рабочих мест. Я могу продолжать и далее, но думаю и этого достаточно. То есть они наносят колоссальный вред. Даже если бы они и правда работали на низкооплачиваемых работах, это бы не покрыло весь тот урон, который они наносят.

На самом деле я считаю что миграция допустима, но если бы к нам ехали какие-нибудь специалисты и деятели культуры и других областей, желательно из стран Европы, а не всякие мигранты из средней Азии без образования. Заявления о нацизме в данном вопросе – чушь. В первую очередь нужно думать о стране и коренном населении, а не о том, чтобы тащить на своей спине мигрантов, когда у нас и так кризис не кончается уже несколько десятков лет и становится только хуже.