Гомосексуалисты были во все времена?

Гомосексуалисты были во все времена?

«Гомосексуалисты были во все времена» — всё чаще говорят гомосексуалисты, стараясь как можно сильнее распространить эту идею, которая играет им на руку. Публикация подобного, на самом деле, стала уже очень массовой. Помимо журналов для людей с девиациями, ЛГБТ-сообщество пытается проявить себя в околонаучной среде, правда пока ещё слишком слабо. В этой публикации я хочу затронуть этот вопрос более подробно.

Начать хочу с объяснения того, для чего ЛГБТ-пропаганде нужно навязать мнение о том, что гомосексуалисты были во все времена. Этот аргумент имеет ту же цель, что и их аргумент о том, что гомосексуалисты встречаются и среди известных людей. Такими действиями они вводят человека в заблуждение, заставляя поверить в то, что такая информация каким-то образом должна доказать нормальность гомосексуализма. Конечно, мы не можем заявить о том, что гомосексуалисты были во все времена, во всех странах и обществах. Но при этом мы полноправно можем заявить о противоположном, ведь гомосексуальное расстройство встречается не так часто.

В то время, как ЛГБТ-пропагандисты говорят о 10% от популяции, мы едва можем представить себе, что они составляют хотя бы 1%. Если быть точным, то для достижения 1% от российского общества, гомосексуалистов в нашей стране должно быть около 1 454 000 человек. Такого мы даже в их сообществах не наблюдаем. Например, в их самом крупном сообществе сейчас 188 524 подписчика. Если мы учтём наличие среди них накрученных, удалённых аккаунтов, да и банально тех людей, которые не относятся к ЛГБТ, а всего лишь подписались на группу, но при этом учтём количество тех членов ЛГБТ, которые на это сообщество не подписаны, то примерно столько же и выйдет — около 200 000. Это далеко не 1%. Проведя анализ, мы видим, что более 8% подписчиков — заблокированные, что уже сильно портит общую картину.

Справедливости ради отмечу, что подсчёты групп и иных статистик будут иметь серьёзную погрешность, особенно в Российской Федерации, ведь благодаря проплаченной с денег американских налогоплательщиков пропаганды у нас здесь было очень много, в том числе с помощью всяких НКО и других прикрытий. Если сравнить начало 2000-х годов и начало 2022-го года, то мы видим серьёзную разницу в численности представителей ЛГБТ. Сомневаюсь, что они успели бы так сильно размножится за столь короткий срок. Гомосексуализм же не передаётся по воздуху. Потому мы понимаем, что даже среди тех, кто называет себя гомосексуалистами, процент настоящих гомосексуалистов, которые своё отклонение не придумали, так же меньше общего числа.

Даже если бы гомосексуалисты были во все времена, это бы не означало их нормальность как явления. Микобактерия туберкулёза была открыта в 1882-м году, его уже можно считать чем-то нормальным и перестать его лечить? СПИД открыт уже как десятки лет, он уже нормальный? Или нужно подождать хотя бы до 100 лет, чтобы его признали таким, как признали гомосексуализм? В начале 21-го века следы рака обнаружили у древнеегипетских мумий, неандертальцев и на костях динозавров, его можно считать более нормальным явлением, нежели гомосексуализм? Быть может, медицине нужно и с этим перестать бороться, говоря о том, что у этих людей просто организм отличается, а так они «такие же как все», как любят подчёркивать представители ЛГБТ? Убийцы тоже были во многих обществах, скорее всего, их было даже больше, за всё время существования человечества, нежели гомосексуалистов. Нам теперь о толерантности к убийцам говорить?

Даже если бы гомосексуалисты были во все времена, даже если бы они когда-то и считались нормальными, это не отменяет того факта, что гомосексуалисты имеют сопутствующие проблемы с психическим и не только здоровьем, что из-за них началось распространение СПИДа, из-за которого умерли миллионы людей. Это перечёркивает все глупости о нормальности гомосексуализма раз и навсегда.