Михаил Маваши открыл объединение "Северный человек"

Михаил Маваши открыл объединение «Северный человек»

Михаил Маваши открыл объединение «Северный человек», о чём написал в своём Telegram-канале «Михаил Фёдорович Маваши». Также он представил логотип объединения и дал дополнительную информацию о нём, включая фотографии и видео с открытия.

Как написал сам Михаил, на открытии собрались 3000 тысячи человек. «3000 человек! Мощь! На днях всё расскажу. Выложу логотип. Скоро всё узнаёте. Терпение. Всем спасибо. Вы крутые!» — написал он. Позже он сообщил о том, что про объединение «Северный человек» уже начали писать негативные публикации.

Как я и предсказывал, либерасты/левацкие уже принялись строчить постики о «Северном человеке» и обо мне в частности. Темы всё те же: нацист, проект кремля, еврей (либералы обвиняют меня в еврействе 😂 парадокс и хрен ты его распарадоксишь).
А почему? Да потому что чувствуют, что земля под ногами гореть будет ( образно говоря, конечно же). А самое крутое: «если бы нам дали, то мы сделали!».
А мне кто и что давал? Я просто сделал. И до этого делал. С 2010 года, как идейный дурак. Но блогерам либерастам то виднее, они же все интеллигенция, не то, что «вот эти вот все». Смешные, жалкие, трусливые. Были, есть и их не будет.

Михаил Маваши, создатель объединения «Северный человек»

Встреча на открытии длилась полтора часа, позже Михаил опубликовал видео длительностью 34 минуты с лишним.

Был найден и сайт объединения «Северный человек», но там на данный момент лишь ссылки на социальные сети и видеоролик, больше ничего.

Михаил Маваши открыл объединение "Северный человек"