Русская община успешно провела первый слёт

Русская община успешно провела первый слёт

Русская община успешно провела первый слёт и презентовала фотографии с него. Об этом было сообщено в официальном Telegram-канале Общины. На слёте присутствовали 80 человек, ещё около 250 смотрели онлайн-трансляцию в Telegram-канале.

На встрече выступали наши друзья, кто стоял у истоков создания Русской Общины. Каждый из них делился деятельным опытом великих и малых дел, направленных на одно: как вернуть русским самих себя, объединиться и возрождать нацию и Россию через помощь, поддержку, личное участие и взаимовыручку. Слово брали: журналист, бывший сотрудник телеканалов Russia Today и “Царьград”, ведущий телеканала “Спас”, преподаватель МГИМО, Андрей Афанасьев; главный юрист Русской Общины Юрий Юнаков; руководитель проекта помощи женщинам и семьям “Спаси жизнь” Екатерина Маркова, координатор просветительской службы «Спаси жизнь» Евгений Чесноков, руководитель программы «Просвещение», движения «Спаси жизнь!» Константин Шестаков; российский боец смешанного стиля, чемпион М-1 Максим Дивнич и другие.

Telegram-канал «Русская община»

Организаторы поблагодарили каждого участника слёта. Так же в Telegram-канале сообщили о том, что «В сентябре повторим уже для всей России».