Как прошли фальсификации в США

Как прошли фальсификации в США

Как прошли фальсификации в США. Недавно в США прошли фальсификации (выборы), которые сейчас везде обсуждают. В этой новости будут кратко изложены все важные моменты с этого события. Также подборка мемов и не только.

Как прошли фальсификации в США

Недавно прошли выборы в США, которое запомнились фальсификациями со стороны Байдена и его сторонников. Еврейская и просто левая пресса конечно же была рада победе сумасшедшего старика Байдена и скрывала любые новости о фальсификациях. Не обошлось и без российских либералов, обо всём подробнее ниже. Теперь Трамп намерен судиться. В Верховном Суде будет целых 6 судей, которым в прошлом сделали что-то плохое Байден и его сторонники, так что это обещает быть интересным.

Но умным люди понимают что разницы особо нет. Трамп лишь отсрочит неизбежное, а Байден это лишь ускорит. Что первый, что второй больше заботятся об интересах Израиля, евреев и мигрантов, нежели самих Соединённых Штатов Америки.

Трупы голосуют за Байдена

Многие (более нескольких десятков тысяч) из проголосовавших за Байдена – уже умерли. Twitter конечно же поддерживает Байдена и скрыл некоторые твиты об “проголосовавших мертвецах”. Как минимум один аккаунт из-за этого был заблокирован.

Российские либералы и выборы в США

Российские либералы конечно же поддержали своих хозяев и спонсоров, а Навальный даже лично поздравил Байдена в Twitter’е. Про фальсификации они говорят о том, что это всё ложь и выборы в США честные. Всё ещё считаете, что либералов стоит поддерживать? Ну хотя что говорить о том, кто постоянно меняет свои политические взгляды, как и Путин и ещё поддерживает КПРФ. Кто такой Владимир Милов я особо не знаю, но знаю что он сторонник Навального. И эти люди ещё говорят что-то про лгущую российскую прессу, которая занимается абсолютно тем же – оправдывают лживые “выборы”.

Гачимучи против Байдена

Ван Даркхолм, один из участников “Гачимучи”, тоже не обошёл это событие и высказался о том, что в случае победы Байдена переедет на Гавайи.

Как прошли фальсификации в США

Марш миллионов “Make America Great Again”

В эту субботу, 14 ноября, в США планируется марш миллионов в поддержку Трампа и против фальсификаций на выборах.

Как прошли фальсификации в США

Сообщества Вконтакте

Нашлись даже такие продажные сообщества с аудиторией, состоящей из идиотов, которые сообщили, что якобы сторонники Трампа будут убивать представителей ЛГБТ и негров, если Трамп победит. И в эту наглую ложь верят, даже при том, что у Трампа очень много чернокожих сторонников.

Как прошли фальсификации в США

Мемы

Ну и под конец подборка мемов.