Русский публицист

Новости

Девушка из Нижнего Новгорода избежала наказания за убийство

Девушка из Нижнего Новгорода избежала наказания за убийство. Об этом чуде в стране победившего матриархата пишет сайт «NewsNN» и пользователи «Яплакалъ». Крупные СМИ обошли дело стороной.

Городецкий суд закончил рассматривать дело Кристины Куриловой-Коротковой, которая ещё зимой 2020-го года спровоцировала смертельное ДТП. Ей назначили 2 года в колонии-поселении и 2 с половиной года лишения водительских прав. После вынесения приговора осуждённая вышла из здания суда вместе с подругами, вместе с которыми они смеялись над погибшим Максимом.

Брат погибшего считает, что виновная не раскаивается. Он говорит о том, что приговор слишком мягкий. Вдова и другие родные и ранее боялись, что она может избежать наказания или получить условный срок. Кроме того, что женщины в Российской Федерации обычно избегают наказания, сама девушка ещё и работала в Балахнинском суде, и является дочерью судьи.

В декабре 2020-го года девушка проехала на красный свет и врезалась в автомобиль, в котором сидел Максим, ставший жертвой российского правосудия.