Почему нам нужно национальное государство

Почему нам нужно национальное государство, какие от него плюсы, примеры национальных государств – эти пункты будут в этой статье о необходимости национальных государств.

Почему нам нужно национальное государство
Почему нам нужно национальное государство? Потому что это приведёт к ряду полезных изменений в стране, например, в той же России. Во-первых это уменьшение преступности и угрозы терооризма. Я не утверждаю что вся преступность только от мигрантов, нет, это не так, но большая часть всё равно от них, тем более в условиях вечного кризиса в нашей стране.

Во-вторых это решит проблему с нехваткой рабочих мест. Нашими оппонентами обычно распространяется ложное мнение о том, что якобы мигранты и работают на низкооплачиваемых работах, и нужны России как никогда, но это совершенно не так. Я крайне редко видел мигрантов на той же работе дворника, чаще всего я видел русских. Мигрантов же я чаще видел торгующим всем подряд, в основном овощами и фруктами, либо занимающихся криминалом. В-третьих они не будут поддерживать самоназванного президента Путина. В-четвёртых не будет возникать разногласий между представителями разных наций. Я думаю всем разумным людям понятно что ужиться вместе нам попросту невозможно, вечно будут какие-либо разногласия. Кроме того, высок риск того, что приезжие захотят установить свои порядки, навязать свою веру и не только. В-пятых не будет смешанных браков, которые вредны для детей, рождённых от этих браков.

Можно перечислять и далее. От национального государства будет очень много реальных плюсов. А от многонациональных лишь одни проблемы, что вы можете и сами видеть, быть может даже из повседневной жизни в нашей стране.

Примеры национальных государств
Национальные, либо же мононациональные государства есть и в наше время. Такими государствами, кстати, считаются не только те государства, в которых лишь одна нация, некоторый процент других наций тоже допускается. Например, в России на момент 2010 года было около 80% русских, то есть Россия вполне считался национальным государством. И в то же время Израиль – на момент 2018 года евреев там было ещё меньше, чем русских в России (в плане процентов от общего населения) – 74%, и это не считая иностранных рабочих и нелегальных мигрантов. И при этом Израиль считает себя национальным государством. Ну да ладно, еврейские ксенофобы – тема отдельная.

Самым явным примером национального государства можно назвать Японию. Я думаю вы и сами наслышаны о невероятно низком уровне преступности, высоком культурном развитии и не только. То есть в целом страна очень развита. А всё потому, что Япония – национальное государство. Японцев там свыше 96%, там ограничения для мусульман в виде запрета на навязывание своей религии и не только. И уж точно там не заменяют население мигрантами из Средней Азии, как это делает Путин в России.

Также национальным государством является Польша. Поляков – более 95%. Уровень преступности низок, входит в 20 самых безопасных стран мира. Кроме того, уровень преступности постоянно снижается. При этом её оценили как нетолерантную страну. Понимаете смысл? Если много мигрантов, от которых много вреда, как в Германии например, то толерантное, а если безопасное, как Польша или Япония, то нетолерантное. Также там высок общий уровень развития и низок уровень коррупции.

Южная Корея. Коренное население составляет чуть менее 100%. За последнее время превратилась в очень развитую страну. Имеет неплохую экономику. Крайне низкая преступность. Ряд видов преступлений в разы ниже, чем в России.

Многонациональные государства
За примером не надо далеко ходить, мы живём в такой стране. И здесь крайне большой уровень преступности, неконтролируемая миграция, которая уже переросла в замещение коренного населения мигрантами. Также часто публикуются новости о том, что кто-то планировал проведение террористических актов и не только.

Страны Западной Европы в последнее время переживают невероятный рост преступности, я думаю вы и сами уже наслышаны об этом. Ранее преступность в этих странах была крайне низкая, а теперь, после этой иммиграционной политики она постоянно растет. Зато еврейские издания называют их толерантными. Им важнее мнение их скрытных хозяев, нежели развитие страны и безопасность граждан.

Но бывают и такие страны, которые даже будучи национальными государствами не смогут нормально развиваться из-за “культурных особенностей” и других причин. Например, страны Африки. Либо же, из-за идеологии. Например, коммунизм на Кубе полностью уничтожил их экономику. Ранее Гаити было достаточно развитым государством, но после ужасного отношения к белым – одно из самых неразвитых государств.

Итог статьи
Подводя итог скажу, что нужно быть либо глупцом, либо лжецом, чтобы считать многонациональное государство чем-то хорошим и полезным. Глупые сказки и мечты о толерантности дружбе народов приводят к смертям многих людей, падению экономики и не только. Кто-то выставляет свою помощь мигрантам как какое-то хорошее дело, но они своими собственными руками губят свою же страну. Я не против контролируемой миграции, когда приезжают реально полезные для страны специалисты и не только, но я против неконтролируемой миграции, когда едут все подряд. На этом всё.