(((Они))) уже ничего не скрывают — центры толерантности в России

(((Они))) уже ничего не скрывают — центры толерантности в России

(((Они))) уже ничего не скрывают — центры толерантности в России. Еврей Лазар Берл предложил открывать центры толерантности, подобные московскому в других городах России, чтобы более успешно «обрабатывать» население, а то люди начинают что-то понимать.

«Проект реально работает как раз на народное единство — на его упрочнение, его углубление. И в этой связи, я думаю, как раз в этот день нашего общего праздника можно задуматься о том, чтобы открыть центры толерантности в других городах. Может быть, назвать по-другому — центры дружбы. Но я уверен, что это станет реальным вкладом в дело единства, в дело сплочения всех россиян». Только вот, день народного единства исторически подразумевает именно единство русского народа, а не мифического «россиянского» народа, который нам преподносят сегодня. Реальным вкладом это станет лишь для евреев, которые смогут продвинуться в пропаганде среди жителей России.

Евреи, которые веруют в ксенофобский талмуд и исторически ненавидят другие народы теперь хотят сплотить их? И в это серьёзно кто-то верит?