Как чиновники России предлагают помогать многодетным семьям

Как чиновники России предлагают помогать многодетным семьям

Как чиновники России предлагают помогать многодетным семьям? Среди них главный внештатный специалист Минздрава Олег Аполихин, уполномоченная по правам ребёнка Анна Кузнецова и другие.

Как чиновники России предлагают помогать многодетным семьям? Наткнулся недавно на новость 2020 года с СМИ lenta.ru, в которой говорилось о многодетных семьях. Там говорилось, что многодетных семей в России – около 10%, также было сказано о том, какие меры были предложены для улучшения этого показателя, в этой публикации я разберу их.

  1. Поднимать престиж многодетных семей среди молодёжи
  2. Улучшение инфраструктуры страны
  3. Создание центров психологической помощи

Ранее, в публикации “Власти нашли способ сэкономить на семьях в России” я показал официальную статистику Росстата малоимущих семей в России. Отрывок из публикации – “По данным Росстата, на момент 2018 года в России количество малоимущих семей с детьми составило 82,4% от общего количества малоимущих семей. Из них – 23,8% семей с одним ребёнком, 33,2% семей с двумя детьми и 25,4%. Количество малоимущих семей имеет большую тенденцию к росту“.

И эти люди серьёзно думают, что семьям в России, которые постоянно на всём экономят помогут – престижность фразы “многодетная семья”; улучшенные общественные места, например в аэропортах; центры психологической помощи. Быть может кто-нибудь им скажет, что единственное нужно многодетным семьям, особенно сейчас, из-за усиления и так постоянного кризиса в стране из-за коронавируса – это деньги?

И теперь малоимущие семьи смогут считать себя престижными, сидеть в улучшенных общественных местах аэропортов, а ведь скоро и жильё отберут, будут там жить наверное, а также смогут посещать центры психологической помощи, которые скорее всего принесут только вред.