Какой вред приносит смешение рас

Какой вред приносит смешение рас для детей, рождённых от смешанных браков – видео, информация и изображения. Смешение рас – достаточно важная тема в наше время, особенно когда многих обманывают, говоря что от смешанных браков рождаются якобы “самые умные и красивые дети”. Это конечно же ложь, в этой статье мы разберём это.

Какой вред приносит смешение рас: Предисловие

В более ранние времена к смешению рас относились как полагается относится к чему-то плохому. Даже в 90-е и 2000-е годы в России это было позором. Сегодня же из этого ужаса сделали что-то хорошее, многие говорят что смешение рас полезно. И вся эта огромная ложь достигла своей цели – многие глупые люди и правда поверили, что смешение рас это полезно. Они привыкли верить всему, что им говорят и не хотят проверить информацию, из-за чего и придерживаются этого ошибочного мнения. От смешения рас крайне редко получаются более-менее красивые дети, и то, это не отменяет того факта, что кроме проблем с внешностью у детей от смешанных браков много проблем со здоровьем и не только.

Почему все поверили что смешанные браки – это хорошо? К этому привёл целый ряд факторов. Во-первых это всевозможные левые – коммунисты и прочие, которые пропагандировали интернационализм, сейчас также продвигается мультикультурализм. Во-вторых это пропаганда в СМИ, фильмах и других источниках. Пропаганда смешения крови в подавляющем большинстве встречается именно в тех фильмах, которые снимаются еврейскими компаниями. Хотя, интересный факт в том, что евреи против смешения рас их собственным народом. В 20-м веке евреи в США уже пытались продвигать смешение рас и прочие извращения, но тогда их остановили христианские организации. С распространением телевидения, кино и подобного христиане их остановить уже попросту не могли.

Как это работает? Люди с белым цветом кожи в фильмах выставляются в ужасном свете, а люди с чёрным цветом кожи – наоборот. Также во многих фильмах женщины с белым цветом кожи часто являются парами негров или евреев, реже азиатов. Это не представляется как что-то особенное, наоборот, это показывают как что-то естественное, что ещё лучше работает на подсознательном уровне. В итоге те, кто смотрят эту чушь перестают отличать реальность – где негры составляют почти всю преступность в США, когда сами являются меньшинством и начинают верить в выдумки – где негры самые хорошие и добрые, а белые – наоборот. Также сейчас делают и, например, с ЛГБТ. В реальности представители ЛГБТ психически больные люди с огромным количеством недостатков, распространяющие различные заболевания и не только, а в фильмах – добрые и милые.

Также очень интересна история Disney. Это была крупнейшая компания по производству мультфильмов, которую не контролировали евреи. Они начали распространять про Уолта Диснея, основателя, информацию о том, что якобы он антисемит, нацист и так далее. Это всё абсолютная ложь. После его смерти в 1966 году, ситуация изменилась. Успех компании полностью зависел от таланта его основателя. Именно в этот момент еврейские бизнесмены Саул Штейнберг и Ирвин Якобс попытались завладеть акциями “Диснея”. Семья Диснея не смогла противостоять Майклу Эйснеру, боссу “Парамаунт Пикчерс”, который и стал владельцем компании “Дисней”. Эйснер назначил своим замом некоего Джефри Каценберга, и компания всецело оказалась в еврейских руках. В первый же день на посту президента компании Эйснер заказал фильм о сексуальных неудачах нервотичной еврейской семьи в Лос-Анжелесе. Время чистых сказок миновало. Эйснер сделал компанию разрушительным орудием во имя противоестественного смешения культур. Один из примеров – фильм “Книга джунглей” (в 1967 г. компания выпустила фильм под таким названием в Диснеевской трактовке и в соответствии с Киплингом). Персонажи этого фильма в человеческих обличиях участвуют в межрасовых сексуальных отношениях, белые мужчины изображены, как презренные, трусливые и необщительные люди, белая героиня отклоняет предложение своего жениха, британского офицера, и разрешает ухаживать за собой и добиться своего, индийскому мальчику, которого играет, к тому же, китайский актёр…” И с тех самых пор в мультфильмах Disney постоянно пропагандируется смешение рас и не только.

Даже сейчас внедряются новые средства пропаганды смешения рас. Я уверен, что вы хоть раз видели в социальных сетях посты, в которых показана одна или несколько смешанных пар, обычно с их детьми. Детей часто называли красивыми, но красивыми их назвать сложно. И подобные посты публикуются в группах совершенно разных тематик. Их постоянно покупают у разных групп. Зачем же ещё покупать подобные посты, кроме как пропаганды смешения рас, раз уж они не приносят никакой прибыли рекламодателям?

Видео – “Полезное” смешение рас

Статья на английском с ссылками – Miscegenation & The Suffering It Causes

Аргументы против смешения крови

1. Трудность назначения медицинских препаратов. Для каждой расы нужна своя дозировка БАДов и лекарств. Непонятно, какую дозировку давать новиопу.

2. Трудность реконструкции черепа в криминалистике. Гораздо легче реконструировать черепа чистых рас. Если криминалист находит на месте преступления череп неустановленного лица, то на основе верхней части черепа он может воссоздать нижнюю утерянную часть и реконструировать лицо жертвы, а потом поймать преступника. С метисами такой подход совершенно не работает.

3. Генетические болезни. На новиопах крайне сложно строить предсказательные модели развития генетических болезней. ДНК-тесты в качестве модельных организмов используют этнически однородные группы людей. Какое генетическое заболевание “выстрелит” у метиса предсказать сложно.

4. Кризис самоидентификации и проблемы с психикой. Метис разрывается между тем, кто он: христианин или мусульманин, негр или латинос, азиат или европеец.

Может быть интересно: Сейчас же 21 век

Как выглядят дети от смешанных браков