Неравнодушные люди закрасили вандальское граффити Хабиба

Неравнодушные люди закрасили вандальское граффити Хабиба, оставив надпись “Не наш герой”. Видимо, им надоело видеть этот позор на улице своего города. Кроме надписи, граффити частично закрасили чёрным цветом. Ранее это граффити даже охраняли сотрудники МВД.

Предыстория

Ранее в Челябинске появилось граффити с русофобом, который ненавидит Россию и которому стрёмно выходить на поединки под флагом России – Хабибом Нурмагомедовым. Также он поддержал недавний террористический акт во Франции и призывал мстить. И нашёлся какой-то куколд, который сделал граффити в его честь. В честь русофоба, оправдывающего терроризм. Порой удивляет почему подобные люди не наблюдаются у врачей.

Но кроме этого странного события удивляет тупость местной полиции. Вместо того, чтобы искать вандала, который изуродовал здание этим ужасом, они стояли там несколько дней и охраняли его, чтобы адекватные люди не могли закрасить. Интересно, а если бы появилось граффити, например, с Басаевым, его бы тоже охраняли бы? Данные действия осудили в интернете, добавив также, что пока кого-то убивают или грабят – полиция охраняет это. Подробнее в публикации – Акабы охраняют граффити Хабиба от злых и ужасных нацистов.

Также Владислав Поздняков назвал Хабиба фейковым чемпионом, сделал несколько публикаций в своём Telegram-канале о том, что вся карьера Хабиба вызывает один только смех, и ещё вызвал его на бой. Спустя примерно неделю Хабиб так и ему и не ответил, поэтому Владислав назвал его “слитым очкошником”.

Неравнодушные люди закрасили вандальское граффити Хабиба

Неравнодушные люди закрасили вандальское граффити Хабиба, оставленное некоторое время назад. Кроме того была ещё и надпись – “Не наш герой”. Оно и понятно, ведь Хабиб никогда не выступал под российским флагом и не только.

Жалко конечно, что это убожество не было закрашено полностью, но и на этом спасибо – хоть как-то скрыли позор. Результат вы можете видеть на изображении этой публикации.

Куколды из “Комсомольской Правды”

Но нашлись и те, кого факт закрашивания этого позора очень расстраивает. В частности, куколд Сергей Сотников, который является корреспондентом Комсомольской Правды (которую стоило бы назвать Комсомольской Ложью), он сделал публикацию с названием “Вандалы испортили граффити с изображением Хабиба в центре Челябинска”, которую я частично разберу ниже. За эту публикацию СМИ “Комсомольская Правда” и сам Сотников попадают в мой реестр куколдов, под пунктами 18 и 19.

Куколды из "Комсомольской Правды"

Начнём с заголовка публикации. Того, кто закрасил называют вандалом. А тех, кто сделал граффити – реального вандала никак не затрагивают.

Неравнодушные люди закрасили вандальское граффити Хабиба

Затронули также и Позднякова. В полиции сообщили, что проводится проверка. Но что даст эта “проверка”? Ничего, ведь Поздняков находится не на территории Российской Федерации. Единственное, что сделают проверяющие – прочитаю массу гневной информации того, что о них думают люди.

Неравнодушные люди закрасили вандальское граффити Хабиба

Следующий пропагандистский приём, который использует Серёжа – показывает всё с негативной стороны. В реальности же Позднякова поддержало огромное количество людей, многие из которых хотели бы увидеть его бой с Хабибом, среди этих людей также и я сам.

Неравнодушные люди закрасили вандальское граффити Хабиба

После он также описал порицание подобных действий как что-то плохое. Видимо, Сергей и сам женат либо встречается на бывших, а то может быть и нынешних актрисах подобного жанра, раз он не видит в этом ничего плохого.