Правда ли от смешанных браков рождаются умные и красивые дети

Правда ли от смешанных браков рождаются умные и красивые дети? Подобная дезинформация постоянно распространяется различными источниками, а потому многие начинаю всерьёз верить в это.
Обычно подобные публикации мы видим в социальных сетях. В группах абсолютно любых тематик заказывают платную публикацию поста, в которой изображены смешанные пары, иногда ещё и с их детьми. Также это сопровождается различными комментариями, в стиле “какие же красивые дети от смешанных браков” и так далее.
Дошло уже до того, что эту фейковую информацию кто-то с серьёзным видом начинает распространять от своего лица, строя из себя какого-то эксперта. Зачем они это делают – мне не понятно. Возможно, хотят сойти за умных.

На самом деле те пары, которые изображены в этих постах – лишь единичные случаи, когда дети получилось по внешности более-менее нормальными, и то я не назвал бы это красотой. Я бы лучше бы сказал, что они вышли не такими уж и уродливыми, как могли. Да и помимо внешнего вида есть такой фактор, как здоровье. У детей от смешанных браков огромное множество проблем со здоровьем.

Зачем кто-то заказывают подобную рекламу, как пропагандируют смешение крови, какой от этого вред для здоровья и так далее – об этом всём я написал в своей недавней статье “Какой вред приносит смешение рас“. Она получилось не особо маленькой, но я считаю потратить своё время на такую важную тему не жалко.

Правда ли от смешанных браков рождаются умные и красивые дети? Нет.