Поздняков ответил на угрозы из-за закрашенного граффити Хабиба

Поздняков ответил на угрозы из-за закрашенного граффити Хабиба в своём Telegram-канале. Сообщение содержало обильное количество оскорблений и в конце была надпись “Сори если кого-то обидел”.

Предыдущие публикации по теме:
Неравнодушные люди закрасили вандальское граффити Хабиба
Владислав Поздняков считает Хабиба “слитым очкошником”
Акабы охраняют граффити Хабиба от злых и ужасных нацистов
Владислав Поздняков вызвал Хабиба на бой

Поздняков ответил на угрозы из-за закрашенного граффити Хабиба. Недавно я писал о том, что неравнодушный человек закрасил граффити с изображением русофоба, поддерживающего терроризм в Европе – Хабиба. Также он добавил надпись “Не наш герой”, что действительно так.

Поздняков призывал закрасить этот позор и обещал за это 10 тысяч рублей тому, кто закрасит. Он написал, что граффити было закрашено с его подачи, что он поимеет матерей фанатов Хабиба и что Хабиб – петух. Также он добавил “рисуйте своего идола у себя в аулах на родине, иначе завтра эту стену начнут ещё абасывать”. В конце было написано – “сори если кого-то обидел”.

Оригинальный текст:


Лол, там говорят, что Маги ищут тех, кто закрасил граффити их фейкового чемпиона.
Послушайте сюда Джамшуты, меня зовут Поздняков и это с моей подачи закрасили всратое граффити Кебаба в Челябинске, хули вы мне сделаете фанаты петуха? Я выебу матерей фанатов Кебаба, всех до единой, накамшотя каждой в рот и в жопу, до последней капельки. Так что закройте свои пиздаки и рисуйте своего идола у себя в аулах на родине, иначе завтра эту стену начнут еще абасывать каждое утро (если я этого пожелаю). Уяснили?
Сори если кого-то обидел.
Владислав Поздняков