Фашисты против фашистов: протесты в Беларуси сегодня

Фашисты против фашистов: протесты в Беларуси сегодня

Фашисты против фашистов: протесты в Беларуси сегодня. Последние подробности о происходящем в Беларуси. А именно о том, какие «способы» борьбы применяют обе стороны. Я давно не затрагивал тему протестов в Беларуси, последний раз я делал это ещё аж на старой версии сайта, то есть сейчас по этой теме публикаций попросту нет. Теперь же я не мог не высказаться, поскольку события выглядят крайне смешно и нелепо.

Фашисты против фашистов — именно так можно назвать то, что сейчас происходит. Если ранее эти протесты были похожи на какое-то серьёзное противостояние, то теперь же это просто жалкий театр абсурда. Изначально я планировал разместить эту публикацию в категории новостей, но решил что она больше подойдёт для рубрики со статьями.

Для начала напомню о том, почему же протесты пошли на спад. Изначально в протестах участвовали многие правые, а также футбольные фанаты. Тогда протесты были более серьёзными. Но после того как выяснилось «на чьей стороне» они воюют — они поняли, что поддерживать эту сторону не стоит. А на «этой стороне», то есть на стороне протестующих — незнающая ничего о политике, да и вообще не представляющая из себя никакой ценности как политик Тихановская, а её главная соратница — радикальная феминистка, да и другие левые. Да и в целом протесты сильно затянулись, долго так продолжаться не могло.

Лукашенко тоже убогий кандидат в президенты, но, как говорится — из лучших зол выбирают меньшее. Сейчас же роль мужчин в протестах очень сильно занизили. Проводят всякие «женские марши» и прочую чушь, на которой девушки громко кричат, стараясь, вероятно, оглушить сотрудников белорусского ОМОНа. Выглядит это очень жалко.

Теперь же градус нелепости вырос ещё сильнее. Теперь это столкновение в Беларуси выросло в какие-то битвы, в которых фашисты против фашистов. Недавно Лукашенко сказал следующее — «Мы уберем эту фашистскую символику из общества». Сказал он это про символику протестующих. Но с другой стороны протестующие начинают какие-то «марши против фашизма», подразумевая под фашизмом — режим Лукашенко.

Фашисты против фашистов: протесты в Беларуси сегодня

Я считаю, что только идиоты поведутся на раздачу таких ярлыков, как «фашист», «нацист» и прочие. Адекватные же люди знают, что такое фашизм и понимают всю нелепость ситуации. И уж тем более понимающие люди не станут поддерживать ни первую, ни вторую сторону в этих протестах, ведь обе стороны состоят из левых. На этом всё.