В Германии продвигают педофилию через Snapchat

В Германии продвигают педофилию через Snapchat

В Германии продвигают педофилию через Snapchat. В мобильном приложении появилась публикация, в которой оправдывают педофилию.

Об этом сообщил парень, который на данный момент проживает в Германии. Оригинальный текст будет ниже.

Короче, я живу в центральной Европе. Иногда пользуюсь/чекаю новости в snapchat(здесь это приложение популярное). Так вот, новости у меня немецкие, из Германии. Эту х**ту только что увидел. Они совсем е***улись. Просто всю Германию отравили. Они сделали выпуск о том, что педофилы хорошие люди, но им нужно лечиться, так как некоторые люди против педофилии, но в этом репортаже они абсолютно все выставили, как будто педофилия это нормально. У них в видосе психолог е***ый турок, который дефает педофила, мол: некоторым людям не понравится то, что он педофил, но это всего лишь его фантазии и изображения. Короче настоящий мусульманин.
Это просто полное человеческое днище, до чего некоторые промытые толерантностью доходят. Сука, у них эти репортажи ведёт куколд с белой шлюхой и негроидной полукровкой. Очень скоро педофилия не будет порицаться в открытую от леваков в Европе/Америке. Эти левые пи***асы такими репортажами все сильнее и сильнее приближают это.Неизвестный