Доказательство великого замещения

Доказательство великого замещения

Доказательство великого замещения, а также дополнительная информация: что такое великое замещение, как это работает и так далее. Сегодня информация об этом явлении всё больше на слуху у людей. Даже у тех, кто далёк от политики. И это не спроста. Даже те, кто, например, сдают экзамен по географии могут прийти к этому, ведь они изучают статистику миграции, процент рождаемости в странах мира и так далее. Вам нужно знать об этом, даже если вы не интересуетесь политикой и историей, ведь это крайне важная информация. Для особо недоверчивых я оставлю ссылки на источники для некоторой информации, которую буду использовать. В частности, статистики.

Что такое великое замещение

Для начала описание самого термина. Также его часто называют «теорией великого замещения», добавляя при этом, что это «лишь теория и выдумки ультраправых радикалов и на самом деле этого нет». Заявить так может либо глупец, либо сознательный лжец. Вокруг этого термина постоянно распускается ложь о том, что всё это выдумки. Но в реальности же мы видим, что это абсолютная правда. Вы убедитесь в этом, прочитав эту статью. В частности, великое замещение выдумкой называет Википедия. Но Википедии нельзя верить в подобных темах, о чём я писал в своей предыдущей статье «Можно ли доверять Википедии«.

Теперь же описание термина. Информация об этом появилась ещё в 20-м веке, но тогда была не так хорошо распространена и на тот момент казалась неправдоподобной. Никто не мог поверить что это и правда может произойти. И уже тогда те, кто стоит за этим начали говорить, мол «великое замещение это выдумки». Сам термин обозначает уничтожение представителей белой расы, а также замену их на представителей других рас.

Доказательство великого замещения на примере Европы

Начнём с очевидного. Я думаю, даже незрячий и неслышащий уже наслышан о проблеме миграции в Европе. Мигранты там уже составляют весомый процент от общего населения стран. Имеется ввиду западная Европа, ведь, например, в Польше и Венгрии этому противостоят. За что, кстати, на них постоянно направлен шквал критики и обвинений за это. Там эти мигранты совершают террористические акты, насилуют, убивают, чего только не делают. При этом пользы от них абсолютно никакой. Практически никто из них даже не работает, живя только на пособия.

Например, при подаче просьбы быть беженцем в Германии, мигрант уже получит:¹

  • Проживание в центре для беженцев
  • Бесплатную еду
  • 143 евро в месяц (около 13000 рублей на момент 27.11.2020)

В случае проживания там достаточно долгого времени, либо после одобрения мигрант будет получать ещё больше преимуществ:¹
400 евро в месяц (около 36000 рублей на момент 27.11.2020)

  • Оплата жилья
  • Оплата отопления
  • Прочие преимущества

То есть они мало того, что живут в чужой стране, так ещё и получают пособие, которое больше, чем зарплата у многих жителей России. Тем самым они наносят огромный урон экономике стран, в которых проживают.

Идём далее. Миграционный прирост в Швеции составляет 158 человек в день, то есть около 7 в час.² Миграционный прирост населения в 2019 году составил около 70%, естественный прирост — около 30%.² И с каждым годом количество мигрантов всё растёт и растёт.

Национальный состав Франции на момент 2018 года. Коренное население — около 75%. 25% — мигранты. 40% мигрантов из стран Африки, 13% из стран Азии.³ Интересный факт — на момент 2013 года процент мигрантов составлял лишь примерно 8%.⁴ Также интересно и то, что мигранты из других стран Европы, наоборот, покидают Францию.⁴

Лишь немногие страны сопротивляются замещению. В остальных же странах — марионеточные правительства, которые этому способствуют. Кроме того, средства массовой информации в этих странах активно скрывают факт преступности и другого вреда от мигрантов, а порой и вовсе наоборот — хвалят их.

Доказательство великого замещения на примере Северной Америки

Идём дальше. Теперь более интересная и полезная статистика — статистика США. Здесь ведётся статистика по расовому составу, которая, как я считаю, будет в рамках данной статьи более весома, чем статистика рационального состава стран.

На момент 2010 года количество белых от общего населения составил 72,40%. Это самый низкий процент за всё время существования США. Чтоб вы понимали, на момент 1940 года количество белых составляло около 90%.⁵ С 2000 по 2010 год белое население увеличилось в процентом соотношении меньше, чем другие расы — на 5,7%.⁶ Черные же, например, увеличились на 12,3%. Количество азиатов увеличилось на 43,3%. Количество белых детей младше 5 лет на момент 2010 года составило лишь около 51% от общего количества. От 5 до 17 лет — 55%.

Таким образом, мы видим тенденцию к падению количества белого населения и стабильный, даже повышающейся рост небелого населения.

И ещё немного интересной статистики для тех, кто не видит никакого геноцида белого населения и считает что все расы равны. Негры в США — меньшинство, но при этом: в 2017 году негры составляли 53,1% от всех убийц, и то — из тех, кого арестовали;⁷ негры грабят белых более чем в 12 раз больше, чем наоборот.⁸ И это лишь меньшее из того, что совершают негры.

Немного также затрону Канаду. За последние 10 лет количество мусульман в Канаде увеличилось на 82%. И то, это устаревшая статистика, которая была актуальна года до 2010 примерно. На момент же 2019 года Канада в очередной раз увеличивает рекорд количества беженцев. В основном эти беженцы из понятно каких стран — Индия, Китай, Нигерия, Пакистан и другие.⁹

Доказательств великого замещения на примере Российской Федерации

Теперь о стране, в которой я живу и сам. То есть, информация «из первых уст». С момента захвата власти Владимиром Путиным началась массовая иммиграция из стран Кавказа и Средней Азии. Ранее, в СССР, миграция была меньше. Кроме того, в СССР ехали в основном специалисты в разных областях, деятели культуры и прочие. Теперь же едут кто угодно, только не специалисты. В связи с этим выросла преступность, терроризм. Что касается прироста населения, то держится он только на миграции. Естественного прирост отрицательный.

Ещё лет 10 назад количество всех этих мигрантов было не такое огромное и их было в целом мало, в 90-е так вообще — ещё меньше. Сейчас же их стало очень много. Русские постепенно вымирают, а на из место приезжают мигранты. В связи с этим, кстати и появлялись разные националистические движения и эта причина была одной из многих, которые способствовали появлению скинхедов на улицах России.

Другая информация

Теперь и другая информация, не менее важная. Тут тоже будет присутствовать статистика. На сегодняшний день количество представителей белой расы составляет лишь от 5 до 10 процентов. Кроме того, за последнее 50 лет в странах Африки был огромный прирост рождаемости. Самая большая рождаемость на сегодня — в Африке, а самая маленькая — в Европе.¹⁰

Нам постоянно навязывают всякий вред, который ускоряет великое замещение. Например, порнография, легализация наркотиков. Распространяют идеи, которые уменьшают прирост населения — ЛГБТ, феминизм и другие. В странах Азии, Африки и других подобного нет. Потому что это пропагандируют лишь белым.

Другие же расы имеют свои страны, в которых они — большинство. При этом они ограничивают наше вмешательство и жизнь в их странах, а сами же они требуют от нас пособия и прочие привилегии для себя. СМИ, кинокомпании и другие компании, принадлежащие евреям, пропагандируют нам всю эту гадость и медленно ведут нас к смерти. И с этим никто не хочет бороться.

Также порой говорят о том, что мир перенаселён, либо скоро будет перенаселён. Но вопрос — перенаселён кем? Белыми? Нет.

Послесловие

С каждым годом их становится всё больше, а нас всё меньше. И вы до сих верите тем, кто называет великое замещение ложью? Можете сами покопаться в статистике и поискать другую информацию, чтобы в очередной раз в этом убедиться. И я надеюсь вы не будете равнодушны к этой проблеме. Также я буду рад, если вы поделитесь этой статьёй. Также можете посмотреть публикации по тегу «Теория Заговора Говорите«.

Источники

1 — http://www.infinland.net/bezhenec/strany-evropy/posobiya-i-usloviya-dlya-bezhencev-v-stranax-evropy-sravnenie/
2 — https://countrymeters.info/ru/Sweden
3 — https://mirfrance.ru/nacionalnyj-sostav-francii/
4 — https://www.populationpyramid.net/migrants/ru/%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F/2013/
5 — https://www.sites.google.com/site/ruregdatav1/nacionalnyj-sostav-usa
6 — http://www.demoscope.ru/weekly/2002/091/analit02.php
7 — https://ucr.fbi.gov/crime-in-the-u.s/2017/crime-in-the-u.s.-2017/tables/table-43
8 — http://dx.doi.org/10.3886/icpsr04447
9 — https://immigrant.today/canada/15626-kanada-pobila-ocherednoj-rekord-po-kolichestvu-immigrantov-v-2019-godu.htm
10 — https://total-rating.ru/20-rozhdaemost-v-stranah-mira-na-2020-god.html