Тодд Харрис Голдман — пример типичного еврея

Тодд Харрис Голдман — пример типичного еврея

Тодд Харрис Голдман — пример типичного еврея, распространяющего левую пропаганду. Известен благодаря своей компании «Давид и Голиаф», распространяющей различными путями пропаганду ненависти к представителям мужского пола. В этой статье я кратко расскажу о нём. Сообщения на русском о нём появились ещё в 2014-м году. Конечно, его критиковали. Но в последнее время о нём пишут различные правые сообщества в социальных сетях. Точнее, не о нём, а об одной из его книг.

Тодд Харрис Голдман — биография

Тодд Харрис Голдман — самый обычный носитель фамилии, оканчивающейся на «ман». Предприниматель и пропагандист. Делает свои грязные дела в США, но известны случаи продажи его «творчества» (пропаганды) в Российской Федерации. Является основателем компании «Давид и Голиаф», с помощью которой и распространяет весь этот ужас. Причём, занимается этим уже достаточно давно, ещё с 2000-х годов. Его компания выпускает одежду, постеры, книги и другие виды предметов, содержащих пропаганду.

Благодаря своей пропаганде и приобрёл известность. Один из лозунгов, который написан на его товарах — «Мальчишки тупы, кидайте в них камни». Ещё в 2005 году он ответил на критику тем, что «он надеется, что его оценят ещё выше в следующем году».

Отношение к таким чувствам, как любовь, такое же, как и у остальных евреев (например, как у Фрейда) — через одно место. Вот его цитата о первом поцелуе.

Обожаю это странное чувство, когда ты собираешься поцеловать кого-то в самый первый раз, — словно бабочки в животе. Это совсем не то, что есть бабочек (вообще-то не нравится французская кухня, но это уже совсем другая история). У тебя закрыты глаза, руки трясутся, ты весь потеешь, сердце колотится… состояние такое же, как будто тебе хочется в туалет по-большому! По ооочень большому! Обожаю это чувство!Тодд Харрис Голдман

Автору подобных цитат можно только посочувствовать. И как такому больному человеку разрешили вообще заниматься предпринимательской деятельностью?

Информация о нём не самая актуальная, известно лишь о двух книгах: «Все мальчишки — дураки! А девчонки — умницы!» (2005), «Все девчонки — странные, но они вкусно пахнут» (2007).

Мнения о нём

Его «творчество» вызывает совершенно очевидную реакцию от нормальных людей — отвращение и обеспокоенность тем, что подобный ужас публикуют. О нём написано несколько публикаций на различных сайтах, множество постов в социальных сетях, есть даже рецензии. Меня удивило наличие на сайте LiveLib рецензии с положительной реакцией относительно книги «Все мальчишки — дураки!».

Автор рецензии — Freyray. Эта девушка является даже экспертом сайта. Точнее, как написано, она является «эксперткой». Сайт, использующий феминитивы, видимо, поэтому и сделал её экспертом. Прочитав другие её рецензии, узнал о том, что она — атеист, не может в логику, ибо считает не коррелирующую связь между явлениями хорошим аргументом. Особенно посмеялся с её рецензии на дешёвку «Список Шиндлера». Она всерьёз верит в то, что события, описанные в книге, на 100% реальны. В действительности это лишь пропагандистская чушь.

Ну так вот. Вернёмся к тому, чему и посвящена статья — её рецензии на книгу Тодда Голдмана. Она считает, что, раз автор — мужчина, то это лишь шутка. Считает это «натуральным стёбом». В общем и целом — оправдывает эту пропаганду. Пока есть такие откровенные идиоты, подобный мусор будет публиковаться и дальше. Также оправдывает это «произведение» тем, что на, якобы, на самом деле для взрослых. Но всё это нелепые комментарии касательно книги, которые ничего не значат. Во-первых, книга эта писалась именно для детей, это видно даже по простоте книги. Во-вторых, дети вряд-ли поймут этот ваш «стёб» и воспримут это всерьёз.