Правда ли Алексея Навального пытались отравить новичком?

Правда ли Алексея Навального пытались отравить новичком?

Правда ли Алексея Навального пытались отравить новичком? В этой статье я выскажусь о недавних событиях, связанных с Навальным. До этого он издавал стоны какого-то умирающего животного в самолёте, а теперь целое видео (“Я знаю всех кто пытался меня убить”) выкатил. Изначально я не хотел вообще писать об этой чуши, которую впаривает Навальный, но теперь уже просто не могу.

Перед началом статьи хотелось бы заранее пояснить кое-что тем идиотам, которые на полном серьёзе верят Навальному. Я никакой не ватник, я топлю против действующей власти, но поддерживать Навального не менее убого, чем поддерживать нынешнюю власть. И вы ничем не отличаетесь от тех же ватников, о чём я писал ещё в статье Параллель между ватниками и либералами. Обычно сторонники Навального весьма ограниченные люди, которые видят только две стороны – власть и себя. И они не понимают что не все, кто против них, поддерживают власть. Аргументы от них вряд-ли услышите. Максимум оскорбления или нелепые шутки про 15 рублей.

Правда ли Алексея Навального пытались отравить новичком?

Навальный нёс всякую чушь о том, что за ним следили несколько лет. Ничего себе! Вообще, просмотрел публикацию на его сайте об этом “расследовании”. Весьма массивный материал. Навальный понимает, что нужно хорошо свою ложь пиарить. Думаю, кто-то вместо него даже писал это, пока он придумывал новые подробности. А хомячки, которые его поддерживают скорее всего даже и читать не будут. Увидят, что много слов разных, картинок и прочего, и сразу же поверят.

Начнём со “звонка отравителю”. “Сотрудник”, которому он звонил, не узнал его голоса, хотя тот якобы следит за ним несколько лет? “Сотрудник” рассказал все подробности просто по обычному телефону? Очень правдоподобный контент конечно.

Правда ли Алексея Навального пытались отравить новичком?

Но я думаю адекватным же людям действительно будет интересно почему этому верят. Всё предельно просто. Аудитория Навального в основном состоит из не особо умных людей. Они “борются с властью” комментариями по типу “мне не всё равно на будущее своей страны, поэтому я пишу этот комментарий!!!”. Скорее всего, даже видео его они смотрят только потому, что наткнулись случайно. И вот он делает всякие там расследования о недвижимости и прочем. То есть озвучивает настоящую статистику и информацию. Все привыкают к этому, думают, что раз уж расследования не фейк, то и остальное не фейк. Вот и теперь верят.

Что было бы, если бы пытались?

Если бы от него хотели избавиться, то давно бы уже избавились. Литвиненко отравили, Немцова убили на глазах у свидетелей, генерал Лебедь “случайно” умер, генерала Рохлина внезапно убила жена, Тесака убили в тюрьме, Дмитрия Боровикова пристрелили на месте, Максим Базылев “сделал самоубийство” и так далее. Можно и дальше перечислять, примеров невероятное множество. И вот, значит, их убили сразу же, как захотели, а Навального не смогли, готовились несколько лет и т.д. и т.п. Это просто нелепо и неправдоподобно.

Моё отношению к Навальному

Изначально я хотел сделать этот пункт отдельной статьёй, но всё-таки не стану и напишу здесь. Ещё несколько лет назад я иногда просматривал всякие видео на Youtube от подобной “оппозиции”. Врун Навальный, шизик Камикадзе и многие другие. Теперь к счастью мне не хочется смотреть подобный шлак, да и Youtube я больше не использую. Уже тогда я не был уверен в серьёзного Навального и его сторонников. А когда начал узнавать о нём больше, то убедился в этом.

Навальный постоянно менял политические убеждения. Ранее он был националистом, теперь он за феминисток топит. Безыдейный человек, который принимает такие убеждения, которые популярны на данный момент. Прямо как Путин, только Путин не так старается.

Уверен, при Навальном будет гораздо хуже, чем даже при Путине сейчас. Будет очень толерантная страна, где за одно лишь оскорбление в сторону ЛГБТ тебя будут сурово карать. Поддерживать подобных людей не вижу смысла. Сегодня он строит из себя националиста, а завтра пишет заяву на Тесака.

А вообще, я считаю что он либо просто хочет заполучить власть, либо сам же и является “агентом кремля” (“кремлеботом”). То есть, он как Жириновский, Зюганов и другие – показушная видимость оппозиции. Только все эти ЛДПРы КПРФы для более взрослого населения, а Навальный для молодёжи. Ну серьёзно. Ему постоянно “везло”. То лишь условное получил, то ещё что-то. Убивать его точно никто не собирается. Если бы он и правда мешал бы, то уже убили бы.

Изображения

И под конец несколько изображений по данной теме.