Подборка правых Telegram-каналов

Подборка правых Telegram-каналов

Подборка правых Telegram-каналов: мемы, новости, музыка и прочий интересный контент. Ранее я уже делал подборку, но на старой версии сайта, которой уже нет. Но ничего страшного, ведь эта подборка будет лучше той. Здесь будут только те каналы, на которые подписан я сам. Постараюсь добавить как можно больше каналов.

Подборка правых Telegram-каналов

Прометей (@prometheus_rus) – очень качественное агенство новостей, публикующее оригинальные и важные новости, которых в основном ни у кого другого нет. Я и сам иногда пишу о том, что публикуют в этом канале.

Адъютант его превосходительства (@yes1488off) – канал, который публикует мемы, новости и другую информацию. Подписан я не так давно, но, думаю, канал неплохой.

Правый взгляд (@rightsight) – так же канал с мемами, новостями и другим контентом. Также частенько публикуются видео.

Национальный Наблюдатель (@national_overseer) – один из лучших по моему мнению каналов в Telegram. Изначально существовало как сообщество в ВКонтакте, но после блокировки перенеслось изначально в Gab, потом в Telegram.

Многонационал (@mnogonazi) – в основном новостной канал, пишущий о последних событиях. Также, как и предыдущий, подвергся блокировке в ВКонтакте.

Right Voice (@rightvoice88) – лучший музыкальный канал в Telegram. Публикует музыку на разных языках. Публикует в виде альбомов, что достаточно удобно.

Сцена Ненависти (@sceneofhatred) – что-то вроде архива со всем творчеством, которое создавали русские националисты и не только. Видео, отрывки из новостей, информация, изображения, книги, музыка и многое другое.

ЭНО (@etnosism) – Этническое Национальное Объединение. Работает на территории России и не только. Существуют аккаунты в социальных сетях. В основном занимается публикацией серьёзного контента: статьи, новости и так далее.

Проект ППО (@ppoproject) – на данный момент не особо активный канал, публикующий всё подряд.

Русский Националист (@nationalist_russian) – одно из самых известных сообществ. Публикует самый разный контент. На данный момент тоже не особо активно.

Русский Центр (@Russ_Center) – серьёзный новостной канал.

Literary Terrorism (@BOOKSLT) – архив различных книг, самый известный. Подозревался в накрутке подписчиков, работе на спецслужбы.