Новый 2021 год

Новый 2021 год

Решил сделать запись в блог про новый 2021 год. Для кого-то новый год, для кого-то рождество, для кого-то йоль и так далее. Решил подвести итоги уходящего года, написать о новом.

Новый 2021 год

Совсем скоро наступит новый год. 1 января — один из любимых дней всевозможных алкашей и любителей пить «только по праздникам». Ужасный, я считаю, «праздник». Послушал очередную чушь от Путина, нажрался и лежишь как довольная свинья. Именно это и ждёт многих жителей «нашей» страны. Лично я буду проводить эти дни трезво, что советую и вам.

Ну да ладно. Если говорить про сам год, то я очень надеюсь, что этот год пройдёт успешно для нашего с вами движения, а для наших врагов ужасно. Конечно, в целом, это зависит лишь от нас самих.

Итоги 2020

Год прошёл достаточно продуктивно, много чего произошло. Смерть Максима Тесака, массовые блокировки в социальных сетях и многое многое другое. Много негативных событий, но были не только они.

Лично для меня это был год сразу двух блокировок, переноса сайта, созданием множества контента для сайта и не только. А также вступлением в ЭНО и многими другими событиями. И это не говоря ещё о блокировках в социальных сетях.

В общем, этот год запомнился очередными многочисленными репрессиями, короношизой и другими неприятными событиями. Надеюсь, следующий год пройдёт более хорошо для нас. Так же поздравляю с переправой в Навь очередную шавку — Сутугу. От его смерти хуже не стало.