В интернете высмеяли назвавших Путина политиком года

В интернете высмеяли назвавших Путина политиком года. В сети высказались о недавнем ложном опросе ВЦИОМа о том, что якобы “Россияне назвали Владимира Путина политиком года”. В этой публикации я расскажу о самой новости, а также о настоящем мнении о Путине и о самой новости.

В интернете высмеяли назвавших Путина политиком года

Согласно данным ВЦИОМа, Путина якобы назвали политиком года 38% опрошенных. Наверное, все опрошенные работали в самом ВЦИОМе, раз он представил такие результаты.

Это лишь очередное доказательство того, Почему нельзя читать государственные СМИ. Сама новость, как и опрос, лишь фейк, чтобы создать видимость поддержки Путина. На самом же деле многие жители России уже давно ненавидят Путина.

ВЦИОМ, как и всегда, показал, что ему нельзя верить. Многие люди уже давно поняли, что эту организацию нельзя воспринимать всерьёз, так как она лишь формирует нужное для власти мнение.

Настоящее мнение о Путине

Здесь я оставлю некоторые из комментариев, оставленных пользователями, об этой новости. Комментарии будут взяты с новостных сайтов.

Какой на… политик года? Абсурд в отставку за развал РоссииСергей Филиппов
мерзость, да и толькоБрюс Вылез
где таких россиян нашли…вышел во двор бабки называют его антихристом много говорящим…дети их почти бесплатно работают, внуки работу не могут найти…а п
может хватит вранья ? вся страна , ненавидит обнуленного (((( в это я поверюЗлюка, Злюка161
Куда же без вранья, если они фактически все СМИ под себя подгребли. А ложь, алчность и зависть – это их жизнь.Pip Pipovi4