Как стать скинхедом в наше время

Как стать скинхедом в наше время

Статья на тему “как стать скинхедом в наше время”. Напишут о том, стоит ли им становиться, какой в этом смысл и не только. Статья была написана потому, что этим вопросом в последнее время задаются очень часто. И лучше уж узнавать об этом от того, кто действительно в этом разбирается, нежели от оппонентов. При этом статья не будет очередным заказными поливом грязью данной субкультуры.

Как стать скинхедом в наше время

Вопросом как стать скинхедом в наше время задаются те, кто не знает с чего начать, я вам в этом помогу. Для начала необходимо хотя бы разобраться в самой субкультуре, поэтому я приведу ссылки на некоторые мои публикации о скинхедах ниже. Вообще, можете просто воспользоваться тегом “скинхеды”.

Публикации:
Какими были первые скинхеды – левыми или правыми
История движения скинхедов в России: общий обзор
Кого поддерживает власть – левых или правых
Кто такие бонхеды
Кто такие русские скинхеды
Сленг скинхедов | Словарь скинхедов | Язык скинхедов
Что значит шавка или бон

Конечно, после этого не надо сразу же закупаться соответственной атрибутикой, бриться налысо и всем видом показывать, что вы скинхед. Вам нужно уметь постоять за себя и свои убеждения, а не пытаться казаться крутым. Да и вообще, если вы не желаете работать над собой, а являетесь простым позёром, то забудьте о желании стать скинхедом. Ведь скинхедами становятся не ради “крутости”.

Стоит ли быть скинхедом?

Кстати говоря, вам нужно задуматься, а стоит ли становиться скинхедом? На дворе уже 2021 год, недавно был 2020. Все уже давно наслышаны о бритоголовых, полиция тем более. Сейчас не девяностые годы, когда не было таких статей, как 282 УК РФ. Сейчас не нулевые годы, когда подобные статьи только начинали применять. Сейчас уже всё очень хорошо отработано. И своим внешним видом вы можете подвергнуть себя разным рискам.

Вообще, это лично ваш выбор. Но ведь не обязательно становится именно скинхедом. Вы можете быть просто националистом, правым, без какой-либо атрибутики. Это один из тех случаев, когда важно что внутри, а не снаружи. А если вы безыдейный человек, то вам никакая одежда не поможет.