Сторонники Навального планируют митинги 23 января

Сторонники Навального планируют митинги 23 января

Сторонники Навального планируют митинги 23 января этого года. Митинги планируются по всей России, но главный митинг планируется в Москве. Я собрал в этой публикации последние новости о данном событии.

Сторонники Навального планируют митинги 23 января

Сторонники Навального планируют митинги 23 января

Сторонники Навального планируют митинги 23 января. Публикации с призывами выходить на шествия были опубликованы на официальном сайте Штабов Навального как минимум от лица штабов в следующих городах: Казань, Санкт-Петербург, Курган, Чебоксары, Ростов-на-Дону, Тюмень, Тамбов. И это только на сайте Штабов. Большинство информации было опубликовано именно в социальных сетях.

Также некоторые известные люди высказались об этих событиях. Сред них: Михаил Ходорковский, Noice MC, Кровосток, Шым и Влади из Касты, Сталингулаг, Anacondaz и некоторые другие. Также некоторые штабы опубликовали видео-призывы в Youtube, среди них: Чебоксары, Белгород, Екатеринбург, Самара, Хабаровск. Краснодар и другие.

Репрессии перед протестами

Репрессии перед протестами

Многие государственные СМИ даже не стали упоминать предстоящие протесты, чтобы о них узнало как можно меньше людей. Было лишь несколько упоминаний со стороны СМИ, и то со стороны лояльных Навальному. Другие же если и упоминали, то призывали воздержаться от них. Лично я не стану вас ни призывать идти, ни призывать не идти. Это лишь ваш выбор, а я просто сообщаю о новости.

Также в Роскомнадзор были направлены требования оштрафовать Вконтакте, TikTok, Twitter, Instagram и некоторые другие социальные сети, на которых была размещена информация с призывом выходить на массовые протестные акции. Некоторые сообщества в социальных сетях и сайты тоже были заблокированы. Кроме того, многие пользователи сообщают о том, что вначале дня большинство видео в TikTok призывали идти на митинги, а уже сейчас, под вечер, отображаются только видео с призывами не ходить на них и прославлением Путина.

Также сегодня один мой знакомый сообщил о недавнем интересном случае. Никаких подтверждений нет, да и быть не может, ибо вряд-ли такое будет задокументировано. Далее краткое цитирование. Ради его безопасности я не стал публиковать никакую информацию о нём, а также о месте его проживания, даже о городе.

У меня одноклассник решил по приколу создать группу с митингом в моём городе. Я ему ещё по приколу сказал, что пойду. Но мем в чём. В том, что ФСБ позвонили директору и пришли к нему домой. Об этом сейчас вся школа знает. Я а**ул [офигел] чисто. Телефон ещё забрали, узнали квартиру, школу и т.д. и т.п., ещё узнали информацию о тех, кто у него в важных диалогах Вконтакте и у кого он. Я раньше думал что это очень редко бывает, а тут такое произошло с моим знакомым. С каждым днём всё радостнее жить.Знакомый

Во многих учебных заведениях и даже в детских садах родителей предупредили о том, чтобы они сказали своим детям не идти на протесты.