Стоит ли принимать термогеники

Стоит ли принимать термогеники

Стоит ли принимать термогеники (вид жиросжигателей) для похудения либо для сушки? Об этом я напишу в данной статье. Надеюсь вы прочтёте её полностью и сделаете определённые выводы для себя.

Перед тем, как сказать стоит ли принимать термогеники, для начала стоит сказать о том, а что такое термогеники вообще? Насколько мне известно, термогеники – вид эффективных жиросжигателей, которые работают благодаря действию на адреналин в организме человека. Действуют на него они с помощью йохимбина, гуарамы и всего подобного. Некоторые же просто из кофеина и подобных.

Теперь уже собственно к тому, стоит ли принимать термогеники. Конечно, это прежде всего ваш выбор, но лично я бы советовал хорошенько подумать перед употреблением. Особенно беременным или имеющих проблемы со здоровьем, а особенно с сердцем. Ведь использование термогеников влияет на давление.

Побочные эффекты от использования термогеников: тахикардия, артериальная гипертензия, бессонница и ряд других проблем. Проблемы эти достаточно серьёзные. Конечно, я думаю, что термогеники, основное вещество в которых кофеин менее опасные, чем термогеники, например, с йохимбином, но всё же не советую. Лучше уж купите себе карнитин, он хотя бы без побочных эффектов. Хотя я видел всякие карнитины с коффеином, их бы я тоже советовал не принимать.

Конечно, читая эту статью, вы скорее всего отнесётесь к ней с насмешкой, посчитав что я преувеличиваю, но потом вы действительно можете пожалеть, что принимали термогеники. Но если же вы всё-таки решили их принимать, то принимайте их строго по инструкции.