Большинство преступлений остаются нераскрытыми

Большинство преступлений остаются нераскрытыми

Большинство преступлений остаются нераскрытыми. Речь идёт о преступлениях в Российской Федерации. Данные в публикации были взяты за период 2017 года, частично 2009 и 2020 года.

Власть, а так же сами сотрудники полиции любят преувеличивать свои возможности, переоценивая себя. Они постоянно говорят о каких-то успехах, но на деле мы видим постоянный рост продажи наркотиков; продажи алкоголя и табака несовершеннолетним; и особенно часто происходит беспредел именно со стороны сотрудников полиции. В данной новости миф о доблестной полиции будет развеян статистикой.

По данным сайта russia.duck.consulting, как минимум в 83 городах России процент нераскрытых преступлений превышает 21%. В 73 городах процент нераскрытых дел больше 30. В 43 городах более 40%. И в 7 городах более 50%.

Самое большое количество нераскрытых преступлений в Москве, там 67,87% преступлений остаются нераскрытыми. На втором месте Республика Тыва – 57,25%. На третьем месте Воронежская область – 56,75%. Интересный факт. Даже в 2009 году самый большой процент нераскрытых преступлений составлял 62,78% – в Тверской области.

По данным сайта crimestat, на момент января-ноября 2020 года всего в Российской Федерации более 825 тысяч нераскрытых преступлений. Из них более 93 тысяч в Москве.

Если говорить об особо тяжких преступлениях, то тут всё тоже не сладко. В 33 городах более 40% нераскрытых дел. В 12 более, чем 50%. Это говорит о том, что полиция не справляется, даже не смотря на то, что их постоянно кормит государство. Это в очередной раз доказывает, что они способны лишь бить подростков на митингах.