#Берегитедетей, они ещё пригодятся Путину

#Берегитедетей, они ещё пригодятся Путину

#Берегитедетей, они ещё пригодятся Путину. Учебные и не только заведения заставляют массово публиковать провластную пропаганду по тегам #берегитедетей, #детивнеполитики и не только. В этой публикации я подробно расскажу об этих происшествиях. Изначально я не хотел вообще затрагивать эту нелепость, но я не смог выдержать двойных стандартов оккупантов и всё-таки пишу об этом.

#Берегитедетей

Сам я против Навального, но то, что сейчас происходит в социальных сетях гораздо хуже, чем поддерживать Навального. До этого школьников и студентов заставляли дополнительно учиться, чтобы они не смогли пойти на протестные акции. Забавно то, что те, кто не знал об этих акциях, либо не хотел идти, после подобного издевательства (учёбы ещё и выходные) всё-таки пошли на эти акции. Теперь же массово распространяют этот позор.

Для пропаганды используют изображение с недоумевающими детьми, чтобы создать образ ужасных родителей, втягивающих детей в политику, или что-то вроде этого. Причём, пропаганда противоречит сама себе. На картинках совсем маленькие дети, а в публикациях говорят о подростках 12-17 лет. Они даже не потрудились придумать оригинальные тексты и просто публикуют одно и то же.

Но есть и другая сторона медали. Подобными действиями они только помогают людям открыть глаза на то, что в стране «что-то не так».

Кто втягивает детей в политику?

Хотелось бы напомнить о том, что есть у нас люди, которые «втягивали детей в политику до того, как это стало мейнстримом». Это во-первых партия воров «Единая Россия», во-вторых псевдооппозиция, которая на самом деле не оппозиция — ЛДПР, КПРФ и прочий мусор. Почему-то, им можно втягивать детей в политику, а другим нет. Монополизировали это право, что-ли?

Причём, если их сторонникам указать на эти двойные стандарты, то они оправдываются конституционным правом собираться мирно, без оружия и так далее. И ещё говорят, мол, «это же не протесты». Только мне не ясно, какая разница — протесты или нет, если люди тоже хотят реализовать своё право мирно собираться и т.д.