Профессор назвал холокост выдумкой

Профессор назвал холокост выдумкой

Профессор назвал холокост выдумкой. Зовут его Владимир Матвеев, он профессор РАНХиГС и СПбГЭУ. Он проводил вебинар для учителей и директоров школ и напомнил им о том, что “холокоста в том объёме просто не было”.

Для того чтобы сжечь (труп), необходима печь с принудительным нагнетанием кислорода. Таких печей в Германии обнаружено не было. Поэтому это еще один, к сожалению, миф. Газовых камер по уничтожению людей обнаружено не было, а этот газ использовался для дезинфекции. Невозможно было пропустить через все концентрационные лагеря 6 миллионов жертв. Поэтому эта цифра – 6 миллионов – есть не что иное, как выдумка. Мы как представители образования должны нести в массы правду. Вывод: холокоста в том объеме просто не было. Думаю, каждый сможет донести до школьников эту идеюВладимир Матвеев

Согласно данным Санкт-Петербургского государственного экономического университета, полковник в отставке, доцент Матвеев со стажем педагогической работы свыше 30 лет имеет ученые степени доктора технических наук, кандидата экономических наук и доктора философии. Он является, в частности, членом Академий военных наук и геополитических проблем. В вузе Матвеев преподает такие дисциплины, как внешняя политика стран Северной Европы, основы международной безопасности, международный терроризм и мировое сообщество, международные конфликты в XXI веке.