Вторая подборка хороших правых исполнителей

Вторая подборка хороших правых исполнителей

Это вторая подборка хороших правых исполнителей, в которой я перечислю группы, которые считаю достойными. Как и в первой статье — лучшие правые исполнители, я кроме групп, перечислю также и их достойные песни. В этой подборке будут только те группы, которых не было в первой. В первой подборке было лишь 7 групп, в этой постараюсь упомянуть больше групп. Также уточню, что подборка сделана не в виде топа групп, а в виде простого списка. Ну ладно, не буду делать долгих отступлений, перейдём уже к подборке.

ДИВ

Одна из тех нескольких групп, с которых я начинал слушать правую музыку. Изначально мне не очень нравилась, но теперь изменил своё мнение о них и слушаю гораздо чаще, на постоянной основе. Группа была образована в 1987 году. Лучший их альбом — «Русский мороз», вышедший в начале 1996 года.

Достойные песни:
Русский мороз
День патриотов
Ты славянин
Националист
Давай гуляй
Вперёд, хулиганы
Децл

Коррозия металла

Достаточно известная московская группа, о которой знает достаточно людей, которые не являются националистами и даже не имеют к этому никакого отношения. Группа основана в 1984 году. Лидер группы, Сергей Троицкий, кроме музыки, также пишет книги юмористического жанра. Некоторые из них я уже успел прочитать, а некоторые только буду. Они достаточно неплохие. В 1984-1985 годах знакомятся с группой ДИВ.

Достойные песни:
Футбольный хулиган
Россия без дерьма
White Power
Oi!
Я шагаю по Москве
Очень хорошо
Белые волки
Бей чертей – спасай Россию

ХорСС

Группа из Благовещенска, Амурская область. Создана в 2001 году. Некоторые песни по исполнению схожи с песнями группы P.S.7.62. В 2003 году удачно выступила на городском рок-фестивале.

Достойные песни:
A.C.A.B
Сопротивляйся!
С кем ты
Белые отряды
Skinhead
Ненависть

Железный порядок

Группа, о которой крайне мало информации. Единственное, что можно найти, так это интервью. Есть сообщество в вконтакте, посвящённое этой группе. Сообщество закрытое, а создатель заблокирован за нарушение правил. Есть ещё аккаунт в одноклассниках, но он точно не принадлежит группе.

Достойные песни:
Арийские борцы (русская версия песни группы Landser)
Борись!
Белые шнурки

ClockWork Times (CWT)

Националистическая группа футбольных хулиганов. Является наиболее активных на данный момент. Также является достаточно известной. Основана в 2002 году. О группе пишут в различных журналах, они появляются в эфире некоторых радио, участвуют в благотворительных мероприятиях.

Достойные песни:
Молотов коктейль
Бойцовский клуб
Разве можно
Околофутбол
Fair Play
СМИ
Смотрю на них
Don’t stop hooligans
Мой милый эмобой
Самый лучший выезд

Доберман

Об этой группе, также как и о группе Железный порядок очень мало информации. Изображений ещё меньше, я даже не смог найти изображение, связанное с группой, для данной статьи. Группа была основана примерно в 1999 году. В 1999-2000 годах выпустила несколько демо. Позже был выпущен альбом «За новый рассвет», который был выпущен при поддержке Славянского Союза.

Достойные песни:
Славянский союз
Отряд скинхедов
Антифа
Ой, скинхед!
Русская вендетта

TNF

Группа основана в 1996 году. Полное название — Terror National Front.

Достойные песни:
Скажи России
Русский щит
Don’t stop hooligans

Циклон-Б

Страница группы по какой-то причине заблокирована на сайте last.fm. Московская группа, которая была образована в 2000 году. Достаточно известна. Насколько я знаю, есть 2 группы с таким названием, но о второй практически ничего не известно. Название группы связано с пестицидом цианида.

Достойные песни:
Русофоб
Наши в городе
Нам помогут боги
Ты скинхед и я скинхед
Шагает отряд
Хрустальная ночь

Вот и всё, вторая подборка хороших правых исполнителей окончена. Получилось лишь на одну группу больше, чем в прошлой статье, но можно сказать, что «важно качество, а не количество».