Как антифа митинги Навального хвалили

Как антифа митинги Навального хвалили

Как антифа митинги Навального хвалили. Речь идёт о протестах 23 января. Недавно наткнулся на публикацию одного старого антифа-сайта, который упоминать не буду, ссылаться тоже. Публикация была с очень интересной сказкой. Я не смог её пропустить и хотел бы написать по поводу неё в этой публикации. Пишу об этом, к сожалению, с опозданием, ну да ладно.

Сама статья

«День протеста в городе N: рассказ анархиста», текст публикации:

Нам написал наш единомышленник из небольшого провинциального города. Он поделился вкратце своими впечатлениями от минувшей субботы 23 января:

Провинция просыпается. Наш небольшой спальный город никогда не выделялся среди прочих городов нашего региона, но вчера многое изменилось. Народу собралось как никогда много — около 1000 человек, что для нас максимальное число за всё время. Обычно собирались по 200-400 человек. Большинство людей пришло в компаниях по несколько человек.

Это произошло, несмотря на неоднократные угрозы по месту учёбы, работы и недвусмысленных намёках властей о возможном применении оружия.

Менты присутствовали. Пытались всё фиксировать на камеры. Потом попытались задержать «организатора», но… куча ребят, может сотни, отовсюду ринулись отбивать, и полицаи отпрянули не солоно хлебавши.

Лозунги были «Свободу политзаключенным!», «Мы здесь власть!», «Это наш город!». «Мир хижинам — война дворцам!»

Для сотен людей это был вообще первый опыт неразрешённой акции!

Все мои друзья и знакомые, что вышли вчера, выразили готовность участвовать вновь. Не знаю, что было бы, если бы нас атаковал ОМОН. Но думаю, многие компании бы не побежали — попытались бы дать отпор. В целом очень позитивные ощущения.

Боец аутист

Вместо подписи «Боец аутист» там подпись «Боец анархист».

Как антифа митинги Навального хвалили

Теперь к самому моему мнению. Собралось 1000 человек, говорит. Интересно, что за город? Жаль, конечно, не упомянул. Скрывать смысла то и не было. Скорее всего, эти его 1000 человек не превышают и 1% от общего населения города, как было с митингами в других городах. И это разве повод для гордости?

Сотни ребят отбивали таких же митингующих… Охотно верю. «Непобедимое войско», как альбом у ХорСС.

В целом публикация мало что из себя представляет и обозревать тут особо нечего. Особых поводов для гордости тут тоже нет. Антифа приписывает себе заслуги навальнят.