Почему я не люблю евреев

Почему я не люблю евреев

Почему я не люблю евреев. Подобный вопрос иногда поднимается и всякие фрики начинают вопить о «антисемитизме» и других нелепых терминах. Чтобы не расписывать каждый раз эту тему, я опубликую здесь отрывок из переписки с человеком, который спросил почему я недолюбливаю евреев. Сразу скажу, это не все причины, но и их достаточно.

Почему я не люблю евреев

1. Ритуальные убийства. Википедия как источник, конечно, не очень, но взял её именно как враждебную для правых платформу. Во все времена их обвиняли в ритуальных убийствах. Первые 4 скрина об этом.
Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/История_антисемитизма
2. Какое (((совпадение))), что СМИ, принадлежащие им, пропагандируют левацкие идеи, дискредитирующие статьи про белых и т.д. По поводу редакторов. В любом случае им платят за их работу, то есть она востребована для этих компаний. При том, я не думаю что, скажем, в США, где большинство населения — белые, очень уж желаемы статьи против них самих.
Источник: https://cyber125.livejournal.com/1010495.html
Также у евреев был конфликт с Уолтом Диснеем. Евреи начали распространять про него информацию о том, что он был антисемитом и так далее.

Про кино не смог найти нужный источник, поэтому решил воздержаться. Это была статья Уильяма Пирса о том, как происходит пропаганда в кино. Вместо этого нашёл другую статью:
newsland.com/community/8/content/razitelnye-otlichiia-uiliam-pirs/1637906

Разве что вот публикация о влиянии евреев в Голливуде:
pikabu.ru/story/kak_evrei_izobreli_gollivud__evrei_v_amerikanskom_kino_5546529

3. Само по себе неприятное поведение. Пример: lenta.ru/news/2020/09/25/netan/

4. Существуют различные иудейские писания, в которых откровенная ксенофобия к неевреям.

5. Существуют различные фонды, например фонд Сороса, спонсирующие ЛГБТ и т.п. пропаганду. Слышал про один интересный случай. Сорос спонсировал феминисток, кажется, в США. Точно не помню. Но как только они решили продвигать свои идеи в Израиле их лишили финансирования.

6. Многие разумные люди высказались негативно о евреях, это уже как минимум повод задуматься.
Примеры тому: Генри Форд, Рихард Вагнер. Уинстон Черчилль, насколько я помню, тоже высказывался о евреях, но он хвалил верующих евреев и критиковал коммунистов и т.п.

7. Еврей финансировал Японию во время войны с Российской Империей. Евреи во главе с Лениным устроили революцию в Российской Империи. Это одни из некоторых случаев вреда с их стороны.