В Вконтакте появились ЛГБТ стикеры

В Вконтакте появились ЛГБТ стикеры

В Вконтакте появились ЛГБТ стикеры, которые представляют из себя откровенную пропаганду ЛГБТ. Для прикрытия флаг ЛГБТ заменён радугой, чтобы в случае чего сказать что это просто радуга.

В Вконтакте появились ЛГБТ стикеры, называющиеся «Попугусь». Описание их гласит следующее: «По маме — попугай, а по папе гусь. Шумный сосед, который обожает щеголять модными фразочками». Сами по себе стикеры убогие начиная от рисовки и заканчивая самими идеями для них. Поэтому они продаются со скидкой в 70%.

Некоторые уже начали оправдывать их, говоря что это не ЛГБТ, а просто радуга. Но на самом деле это лишь прикрытие, чтобы уж совсем не нарушать закон о пропаганде ЛГБТ.

В Вконтакте появились ЛГБТ стикеры

Это вполне закономерно, учитывая что под конец весны Вконтакте начало репрессировать сообщества против ЛГБТ, сообщества националистов и не только.

В то же время, начинающие создатели стикеров жалуются на то, что их стикеры не хотят добавлять, даже если они качественные и соответствуют правилам. Видимо, администрации Вконтакте уже не важно качественные материалы они добавляют или нет, главное чтобы соответствовало пропаганде.