Райтофобия — самая распространённая фобия сегодня

Райтофобия — самая распространённая фобия сегодня

Райтофобия (также: Rightophobia, Боязнь правых, Правофобия) сегодня самая распространённая фобия, но пока ещё ни кем не описанная. Поэтому я решил опубликовать данную статью, чтобы описать этот термин, а также обратить на это внимание. Сегодня самыми известными и раздутыми фобиями являются так называемая «гомофобия»; ксенофобское отношение на основе расы, которое глупые люди почему-то называют расизмом, хотя расизм на самом деле это вера в факт того, что человеческие расы не равны; и конечно антисемитизм. Антисемитизм это особая политическая фишка сионистов или просто евреев. Если вы хоть как-то критикуете евреев или чем-то им не угодили, то вас сразу же запишут в ненавистники. То же самое и с «гомофобией».

Евреи, представители нетрадиционных ориентаций и расовые меньшинства считают, что они лучше других, этакой высшей группой, превосходящей любого другого человека и потому ставят свои проблемы и желания выше других. А те, кто против этого ксенофобского отношения сразу же получают от них следующие ярлыки: «ксенофоб», «нацист», «фашист», «гомофоб» и многие другие. Они сами являются ксенофобами, но обвиняют в этом вас.

Райтофобия

Райтофобия — термин, означающий ксенофобское отношение к представителям так называемых правых идеологий, либо просто людей, которые против левой пропаганды. Другое толкование термина: Райтофобия — ксенофобское отношение к противникам левых идей. Это настолько распространено, что может относиться также к этим, кто не причисляет себя к правым, а просто выступает против навязывания левых идей, например, против ЛГБТ пропаганды либо феминизма.

Райтофобы сегодня настолько продвинулись, что сама по себе райтофобия не то, что не порицается, а порой и даже восхваляется. И в то же время свои проблемы они ставят выше других и считают это справедливым.

Я являюсь первым, кто описал этот термин, поиски более раннего использования этого термина не дали результатов. Также мной не были найдены ранее описанные фобии, которые имеют схожее или аналогичное значение с райтофобией. Разве что нашёл одно единственное использование схожего слова в английском сегменте интернета, только там Альт Райтофобия (Alt Rightophobia). Использовано это слово малоизвестным проектом «Reconquista Initiative», ныне неактивным.

Также мной будет создан тег на сайте с аналогичным названием. Я планирую и дальше затрагивать этот вопрос.

Виды райтофобии

Виды райтофобии

Всего на данный момент райтофобия делится на три вида: бытовая, псевдонаучная и причинная. Порой виды могут быть связаны между собой. Например, человек, который является причинным райтофобом, также занимается распространением псевдонаучной райтофобии. Ниже будет описан каждый из видов.

Бытовая райтофобия. Это вид данной фобии, который вызван какими-либо нелепыми предрассудками или глупыми стереотипами, например, распространяемые с помощью левой пропаганды. Чаще всего данный вид свойственен людям, имеющим низкий уровень развития и недостаток либо полное отсутствие знаний истории и политологии.

Например, левая пропаганда представляет правых глупыми людьми, которые мало того, что не развиваются, так ещё и не уверены в своих убеждениях и готовы сразу же их предать. Глупый человек запоминает эту ложь и верит в неё.

Псевдонаучная райтофобия. Это попытки распространения ложных данных, дискредитирующих правых, которые написаны под видом серьёзных научных исследований. Данный вид может относиться как к написанию полноценных статей, созданию продолжительных видео и другого контента, так и к простому «выражению мнения», которое на самом деле представляет из себя попытку дискредитации. Также может относиться как к созданию, так и распространению либо использованию в качестве аргументов.

Например, сторонники ЛГБТ постоянно придумывают всякую чушь, чтобы дискредитировать своих противников. Например, они говорят что якобы противники ЛГБТ это латентные гомосексуалисты. Это абсолютно нелогично, ведь по такой же логике можно сказать, что борец с распространением наркотиков является барыгой; что противник коммунизма на самом деле коммунист и так далее.

Подробнее об этом в данных статьях: Ответы на основные аргументы ЛГБТ-активистов; Подборка статистики и фактов против ЛГБТ.

Причинная райтофобия. Данный вид был вызван какими-либо причинами, то есть в результате жизненного опыта, либо человека вынудили быть райтофобом и так далее. К причинам не относится просмотр пропаганды, не стоит путать с бытовой райтофобией.

Вынужденная причинная райтофобия проявлялась, например, когда людей заставляли вставать на колено, чтобы таким образом прославить террористическую организацию BLM.

Теперь о невынужденной причинной райтофобии. Например, мальчик Артём любил употреблять наркотики, за что его избили сторонники здорового образа жизни. Они не были сторонниками какой-либо идеологии, но он решил, что это были скинхеды. С тех пор он их очень ненавидит и не упустит ни единого шанса, чтобы высказаться о них негативно.

Портрет райтофоба

Портрет райтофоба

Кто чаще всего становится райтофобами? Сторонники ЛГБТ, феминистки, коммунисты, любители наркотиков и алкоголя, в частности какого-нибудь дешёвого спирта и другие дегенераты. Чаще всего, как я уже упоминал выше, они ставят себя выше других, считают, что их группа превосходит другие, а потому ставят свои проблемы выше других.

Агрессию к правым проявляют именно глупые люди, которые очень скудно развиты умственно. Райтофобы часто репрессируют правых. Когда у них нет никакой власти, они заявляют, что у них лишь благие намерения: любовь, равенство, братство, они никому ничего не навязывают, а просто хотят жить без страха и прочую другую ложь. Но когда у них появляется власть, то они начинают увеличивать свои права; увольнять людей за их неприятие, например, ЛГБТ; устраивают травлю в средствах массовой информации и не только; смеются над погибшими людьми на их страницах в социальных сетях и многое много другое. Очень лицемерные люди с двойными стандартами.

Они любят обвинить кого-либо в своих проблемах. Если у них что-то не получается из-за отсутствия навыков, знаний или других требований для их цели, то они во всём винят правых, называя их угнетателями и так далее.

Примеры райтофобии

Райтофобия

Ниже приведу несколько публикаций с моего сайта:
Футболиста отстранили за отказ преклонить колено перед BLM
Telegram заблокировал ряд крупных правых каналов
В Twitch появятся толерантные правила
Германия выделит 1 миллиард евро на борьбу с адекватными людьми
Пособники коммунизма испортили могильный камень жертв террора
Феминистки затравили девушку из-за видео про феминизм
Девочку в Украине заставили рисовать ЛГБТ-пропаганду
Суд запретил напоминать про геноцид русских в Чечне
Университет Миннесоты предлагает лечить белых