Первый выпуск журнала “Когда на землю ляжет снег”

Первый выпуск журнала “Когда на землю ляжет снег”

Первый выпуск журнала “Когда на землю ляжет снег”. Журнал политический, на тему правых идей в России и в мире, а также о последних событиях.

Скачать Первый выпуск журнала “Когда на землю ляжет снег” в формате PDF

О чём этот журнал

Привет, читатель! Надеюсь к моменту выпуска первой части журнала я продумал как его рекламировать и ты узнал о нём с первой же части. Если нет, то ничего такого. Ну так вот. Изначально думал вести дневник, в котором отслеживал бы свою полезную деятельность, наиболее значимую. Но потом оказалось, что на это времени нет, да и это утратило смысл для меня. И вот сейчас появилась мысль сделать всё-таки журнал.

Сама идея пришла мне в голову ещё весной 2020 года, под конец весны. Но тогда я, можно сказать, “взял перерыв”. Я особо не публиковал ничего, а только читал чужое. Потом я продолжил активно публиковать контент лишь в августе. Тогда у меня были уже другие дела и я даже как-то забыл об этом. Потом осенью пришлось переносить сайт, в связи с блокировкой.

И вот теперь наконец-то приступил к созданию журнала. Примерная дата публикации – следующая суббота, 6 февраля. Периодичность выхода – неделя. Название пришло в голову случайно, когда вспоминал песню группы P.S.7.62 – “Белые войны”. Процитирую. “Когда на землю ляжет снег, завоет злобная метель, никто не в силах удержать сезон раздачи…” Там конечно ещё одно слово было, но журнал постараюсь без мата делать.

Журнал так же будет выходить так, чтобы не попасть под запрет в эРэФии. Мне блокировка не страшна, но из-за неё я потеряю просмотры с поиска. А как продвигать свои идеи, если меня заблокируют? Не, я конечно могу быть “крутым”, написать пару статей с призывами убивать и так далее, попасть под запрет, но какой в этом смысл? В очередной раз пополнить список экстремистских материалов?

Теперь по поводу содержания. Я пока что точно не могу сказать что тут будет, но примерно я рассчитываю публиковать следующее: статьи, стихи, новости. Может что-нибудь ещё, не знаю ещё. Буду публиковать как своё, так и чужое. Авторство указывать буду. Если это, конечно, возможно. Но как минимум присваивать себе ничего не буду. Первый выпуск можно назвать пробным, я лишь буду пытаться делать журнал. Со временем, надеюсь, у меня будет получаться лучше.

О насущных задачах

В очередной раз столкнулся с тем, о чём постоянно думал и раньше. С нехваткой правых ресурсов. Недавно я писал о том, что Telegram, как я и ожидал, прогнулся и заблокировал несколько правых каналов. Вот ссылка – https://danil-pistoletov.org/?p=2215. Это лишь в очередной раз доказало, что нехватка правых ресурсов крайне весомая проблема. Сегодня крайне мало правых сайтов, либо же они не особо известны. Хотя и с моим такая же беда – на данный момент не так уж и много просмотров. Хотя в этом месяце их количество выросло раза в 2.

В чём суть? Сейчас мы можем видеть кучи правых групп в ВКонтакте, огромное количество каналов в Telegram. Но какая от них польза, если их могут в любой момент заблокировать? В нулевые часто использовали Живой Журнал. Это было действительно хорошей идеей, они сохранились и до нашего времени. Правые же группы некоторые и года не существуют. Правые сайты отдельная история. Вы вообще хоть один правый сайт знаете? Под сайтом я не имею ввиду ссылку в интернете. Я имею ввиду самостоятельный ресурс.

Лично я сейчас знаю лишь несколько. И то – один мой, другой заблокирован и вообще принадлежит псевдоправому Просвирину, другой неактивен, ещё один я потерял и уже не могу найти, а последний я даже не уверен, что является правым, от правого одно название. Большинство либо заблокированы, либо заброшены, либо уже просто удалены. Пытаешься найти информацию о каком-нибудь правом (об этом, кстати, напишу ещё в следующей теме) герое – находишь лишь заказные публикации из говноСМИ, либо левацкие вбросы.

То есть, понятно, нужно создавать ресурсы. Думаю напишу что-то вроде курса из нескольких статей о том, как делать сайт, как его раскрутить, как не дать ему стать заблокированным и так далее. Постараюсь сделать как можно быстрее, но не уверен что получится, так как у меня и без того сейчас множество планов. В том числе и этот журнал.

В идеале нам нужна социальная сеть. У околоправых пендосов сейчас есть социальная сеть Gab, но она не очень. Вот обзор – https://danil-pistoletov.org/?p=1127. Я бы мог и сам сделать социальную сеть, я сайтами ещё с 10 лет занимаюсь. Но во-первых нужны деньги, во-вторых нужно время. Ведь это и дизайн, и функционал, и дисковое пространство. И многое другое. Да и конечно в будущем могут ожидать проблемы с мусорами и блокировками.

Враги порочат наших соратников

Алексей Коршунов

Теперь приведу пример того, о чём писал. Недостаток привёл к тому, что правым просто негде массово распространить информацию. Даже о наших соратниках в поиске пишут только враги. Напишите, например, “Алексей Коршунов“. Там лишь заказные новости и вброс от антифы. Здорово.

Конечно, я постараюсь решить эту проблему. Но не факт, что смогу. Как минимум, будет альтернатива левацкой лжи. Вообще, мне забавно, что левые продвигают фейк от полиции. То, что он якобы подорвался на собственной гранате. И эти же левые потом будут оправдывать своих союзников тем, что полиция всегда врёт. Странные.

Я буду не против, если вы этому поспособствуете. Вы можете распространить статьи в социальных сетях, либо где-нибудь ещё. Также недавно сделал небольшие баннеры для сайтов и изображения для уличной агитации, они находятся на странице с контактами – https://danil-pistoletov.org/?page_id=2176

Радует, что хоть блоги на ЖЖ и подобные “отголоски прошлого” иногда дают о себе знать. И в поиске оказываются не только левацкие помойки, но и правые публикации. Но я не думаю, что это происходит достаточно часто.

Последние новости

Здесь соберу последние новости. Соберу не в порядке важности, а в том порядке, в каком найду их. Наверное для вас они уже могут быть устаревшими, журнал то я пишу ещё 29 января, а опубликован он будет лишь через неделю.

27 января в Польше вступило в силу решение Конституционного суда о запрете абортов из-за не угрожающей жизни и здоровью матери патологии плода.

Люди решительные, как выясняется, таковыми рождаются. Ученые утверждают, что за нашу решительность отвечают определенные наследуемые гены.
Люди с таким геном лучше справляются с задачами, требующими быстрых и гибких решений. Леа Крюгель из института человеческого развития Макса планка в Берлине с коллегами полагает, что ген влияет на уровни допамина в мозге. 
Предыдущее исследование показало, что модуляция уровней допамина может отразиться на способности к обучению, а фермент COMT может оказать влияние на принятие решений.

Представители националистической партии «Конфедерация» в польском Сейме предложила отменить соглашение о социальном обеспечении между Польшей и Украиной, которая действует с января 2014 года, тем самым лишив Украинских иммигрантов пенсии.

Некоторые немецкие лево-либералы утверждают:
Теракт на берлинской дискотеке «Ла Белль» (произошёл в 1986 году, который был организован спецслужбами Германской Демократической Республики) является «расистки мотивированным терактом», из-за того что погибшее в этом теракте американские солдаты были темнокожие а ещё одна погибшая была турчанка.

В Генпрокуратуре Белоруссии заявили о планах признать экстремистским бело-красно-белый флаг.

Страница музыки

Даже не знаю, о чём тут писать, но попробую.

Для тех кто не знает, сейчас во всех социальных сетях и музыкальных сайтах удаляют правую музыку. Некоторую удаляют просто по выдуманным причинам. Например, пару месяцев назад искал песню Банды Москвы, уже не помню какую. Нашёл. Но она была недоступна. “Так решил автор или его представитель”. Это при том, что группа ещё с нулевых неактивна.

Если уж советовать музыку, то вот недавно слушал группы Крэк и SSD. ССД, вероятно, Смерть Сталинским Детям, но не точно. Вообще я о них мало что знаю. Песни их не так уж легко найти, поэтому вот вам также названия песен:
“Полковник Буданов”
Коммунизм мёртв”
“Я и ты”
“Антисистема”
“Огонь на поражение”

Группа Крэк была активно ещё аж в девяностых. Сейчас, вероятно, нет. Я знаю только один альбом, “Территория Новых Империй”, он 1995 года, если не ошибаюсь. Больше всего у них мне понравились песни “Каждому своё”, “ККК”, “Выстрел в спину”.

Также нашёл недавно какую-то панк группу. Точно не знаю – правые или левые, но есть хорошая песня про войну в Чечне (“Грозный-95“). И мне ещё понравилась песня “Рязанский сахар”. Группа активна и сейчас, в 2021 году. И то, она вроде не старая даже.

Достойные люди

В этом пункте расскажу о тех, кого по моему мнению стоит поддерживать на данный момент. Имеются ввиду соратники.

Сначала об админе Национального Наблюдателя. Была такая группа в Вконтакте раньше, теперь канал в Telegram. На данный момент имеет около 2000 подписчиков. У него достаточно интересный контент, более того, не дегенеративный. Я бы даже сказал, что он как минимум околоинтеллектуальный. Он берёт различные новости, многие из которых он нашёл сам, а не взял из других групп.

Также хочу сказать об объединении, которое я на данный момент считаю самым перспективным и интеллектуальным. ЭНО – Этническое Национальное Объединение. Там, кстати, публикуются и мои статьи тоже. Быть может когда-нибудь сделаю о них обзор, но это не точно.

Там публикуются различные статьи, новости и другие публикации. В том числе о псевдоправых. Сейчас они имеют более 7000 подписчиков и достаточно хороший актив.

Что я могу сделать?

Что я могу сделать полезного, если я один? С чего начать? Подобные вопросы часто возникают у тех, кто только начинает решаться сделать что-то полезное для движения. У меня самого были такие мысли и я начал с того, что у меня и так уже хорошо получалось – создание и раскрутка сайтов, ну и конечно написание статей.

То есть вы можете совместить это с тем, что уже умеете. Играете на гитаре или другом музыкальном инструменте? Почему не попробовать писать правую музыку? Умеете хорошо делать видеоролики? Почему бы не начать делать видео о правых идеях или чём-нибудь таком?

Если же ваши навыки трудносовместимы или совсем нельзя совместить, то можете попробовать объединиться с кем-то и помогать им, делать уличную и не только агитацию. Выбор достаточно велик.

Следующим пунктом я сделаю публикацию “Возможные проекты”. Это будет публикация с возможными проектами, которые вы можете воплотить в жизнь.

Возможные проекты

Некоторые важные цели на данный момент по моему мнению:

  • Создание правых ресурсов
  • Создание правых изображений (агитация, арты и т.п.
  • Возможно, создание правых рисунков
  • Создание правой социальной сети
  • Создание правой музыки

Также будут не лишними статьи на следующие темы:

  • Расология
  • История
  • Политология (статьи о правых идеологиях)
  • Освещения важных событий
  • Юриспруденция

Ещё можете помочь мне в продвижении термина Райтофобия.

Изображения

Ну и под конец подборка нескольких изображений. На этом Первый выпуск журнала “Когда на землю ляжет снег” окончен.